M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique Tout était nickel à son départ
Jean gabriel D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de votre technicien .Surtout de son amabilité en me proposant sa prestation le 11 juin a la place du RDV prévu initialement le 12 juin .
Alain M.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, équipe très pro, merci .
M.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl m’as fallut 3 rendez-vous dont 1 annulé pour urgence de que je comprend on as repoussé à une autre date le technicien n’as jamais répondu présent et aucuns autre rendez-vous n’as été pris par la suite. Le premier rendez-vous annulé j’ai été prévenu de dernière minutes et pour les deux premiers j’ai été obligé d’attendre et je suis resté bloqué deux demi journées pour rien . Quand j’ai appelé pour le premier rendez-vous la personne n’as pas été très agréable.
Frederic et corinne A.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu etait tres sympa efficace et souriant A l’année prochaine du coup
Fabrice B.
20 juin 2026
Avis vérifiéFélicitations pour cette intervention rien à redire merci.
Martine L.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière a été très rapide, environ 10 mn, et surtout pas du tout communicatif.
B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRespect de l'horaire...intervention sérieuse et précise, techniciens compétents. Aucun reproche à formuler.
Angelique-Romuald F.
Avis vérifiéTres bien , contacter 10min avant et tres courtois
Raphael N.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute du client. Service impeccable merci de votre intérêt pour notre bien-être mais également d'être a l'écoute des attentes clients qui devient tres rare de nos jours et bravo a votre calme et patience quand vous étiez en ligne avec le service de saunier duval qui sont arrogant et irrespectueux.vraiment un service de qualité de la part d’Engie
Elodie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est super gentil et prends le temps de faire le travail malgré les difficultés contrairement aux autres déjà passés auparavant. C'est le seul qui s'est embête à faire l'intervention ! De plus il est revenu exprès aujourd'hui pour amener une pièce alors qu'il n'était pas obligé de le faire.
Corinne D.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn pro.meticuleux, aimable et de bons conseils
France R.
20 juin 2026
Avis vérifiéLes échanges téléphoniques préalables se sont très bien passés ; le technicien a annoncé son passage en m'appelant trente minutes avant son arrivée ; son travail a été conduit très sérieusement et très efficacement. Il a fait un excellent travail .
Didier M.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable, sérieux et efficace
Jean-Claude G.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute rapide et pro
Sylvie N.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour son professionalisme. Merci à lui
Anne C.
20 juin 2026
Avis vérifiéPlusieurs passages et a chaque fois il manque une piece
Franck & laetitia P.
20 juin 2026
Avis vérifiéAucune pression de l’eau et aucune reaction malgres les signalement
Monique D.
20 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très humain et compétent
Pascal V.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné par l'ouvrier qui a fait le contrôle chaudière comme personne lui répondait Au téléphone j'ai été sur place pour le devis