M.
Avis vérifiéImpeccable !!
Philippe B.
20 juin 2026
Avis vérifiéDe la proximité et de l’écoute qui complète la qualité technique de l’intervention qui est constatée jusque là
Paul J.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant sérieux :rendez-vous respecté ,échanges respectueux et informations transmises .
Aline Q.
20 juin 2026
Avis vérifiéC'est dommage que l'on ne puisse pas changer un rendez-vous dès le premier avis de passage, il faut attendre après le 2ème avis de passage.
Maurice M.
20 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous honoré mais je trouve cher la prestation 112,55 € pour 1/4 passe sur le chauffe eau
Aissata M.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m’indique 20mn en amont, que l’intervention ne sera possible que moyennant le paiement de 160€. Je n’ai reçu aucune facture et aucune information sur cette modalité de paiement avant le rdv.
Jacqueline P.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui a fait l'entretien a pris le temps de tout m'expliquer, j'ai apprécié son sérieux.
Francis G.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Simone D.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique nul quand c'est la plate forme et 10 quand c'est Plérin. Quand arrêtez vous cette plate forme qui ne sert absolument à rien , que des charges supplémentaires , il vaut mieux payer plus vos secrétaires de secteur. A bon entendeur .
Dominique C.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellent, intervenant, compétent, agréable et discret
Maria P.
20 juin 2026
Avis vérifiéDe vrais technicien professionnel, des demandes de conseils de ma part et des réponses en conseils. Merci beaucoup de votre qualité de travail.
Michel C.
Avis vérifiéIntervention impeccable. RAS
Philippe L.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl y en a qui son oas profetionnelle il faudrais mettre des horaires entre 1h 1h 30 tous une après nidi ces trop long
Marie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéMon avis est tempéré par le fait que j’ai du faire effectuer le desembouage de mon installation par une autre entreprise , car bien que le pb ait été identifié par votre technicien vous ne l’avez jamais effectué !! Malgré mes demandes répétées !!
Christian L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien consciencieux.Par contre,il est dommage que vous ne contrôliez plus les joints.
Jean L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et efficace. J'ai appelé l'agence vers 9h30 n'ayant pas de nouvelles. Le technicien m'a rappelé pour me prévenir qu'il serait en retard ayant encore 3 clients à voir sur Nanterre. Arrivée vers 12h10, l'intervention étant initialement prévue entre 8h et 12h.
Christian T.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu de l'intervention du 11juin dernier' à la suite d'une maladresse et qui me laisse dans la panade pour le weekend jour de réception à l'occasion de mon anniversaire ou les températures battent des records de froid spécifiquement ce dimanche 14 juin bien que signalé les intervenants m'ont dit à la semaine prochaine
Janick J.
20 juin 2026
Avis vérifiéRAS de négatif, le technicien, professionnel et courtois, est passé dans le créneau horaire prévu et a effectué correctement l'entretien de ma chaudière.
Yves et michèle C.
Avis vérifiétrès bon technicien
Michel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéIntervention soignait Personnel courtois et à l'écoute