Sylvie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable .
Ingrid J.
20 juin 2026
Avis vérifiéEmployé très sympathique qui a pris le temps de m'expliquer certaines choses.
Monique L.
20 juin 2026
Avis vérifiéj'avais demandé l'intervention l'après midi mais la personne est venue le matin.
Marie odile O.
20 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai pas de commentaire à faire
Claude B.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe service est toujours satisfaisant Continuez
G.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe ne mets pas 10 car tous les ans le montant du contrat d’entretien augmente beaucoup.
Jack B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ,Poli ,respect de la zone de travail, propre durant l'intervention et apres son départ merci.👍
Judith F.
20 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention. Le technicien a été ponctuel et courtois. Il a pris le temps d’expliquer son travail et a répondu à mes questions . Je suis pleinement satisfaite merci
Didier N.
20 juin 2026
Avis vérifiéPlus d eau chaude dans la maison et l année dernière pas de chauffage. Une catastrophe en terme de prestation
Christine S.
20 juin 2026
Avis vérifiéTéléphoner dimanche attent toujours qui passe et qu il me rappelle
Nathalie T.
Avis vérifiéGénial merci
Djamel B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute très professionnel
Florent P.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide prise en charge de ma demande, technicien très amicale et de bon conseil !
Anonymous F.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'intervention du technicien, c'était simple et efficace.
Laurent/romain C.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'entretien à était fait par un vrais professionnel je recommande cet homme et gardé le.
Rene J.
20 juin 2026
Avis vérifiéUne visite obligatoire à été planifié pour l'entretien de la chaudière . Et après sa vite nous avons des problèmes d'eau chaude. Alors que je me suis battu pendant des mois et de nombreuses réparations ou il a fallut qu'une personne expérimenté vienne résoudre le problème en 2 min. Et bien là ces reparti
Marie francoise R.
Avis vérifiéras
Benja R.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe RDV prévu le matin pour l'entretien annuel de la chaudière n'a pas été honoré . Immobilisé toute la journée,j'ai appelé trois fois pour connaître la raison et on me rappelle que le lendemain pour m'en proposé un autre. Le jour j pas d'explications ni excuses de la part du technicien . C'est irrespectueux et inconcevable. Sur son planning ne figure pas mon Nº de tél , pour lui c'est pas sa faute et il m'a zappé. Pourtant il connaît bien où j'habite, il est déjà venu plusieurs fois. Mais non il persiste et veux pas savoir. Vraiment BRAVO !!!
Mohamed M.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Philippe D.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe ne comprends toujours pas pour quoi on écrit que le désemboueur est propre et qu'on envoie un devis pour un faire en urgence le désembouage . Après une demande d'explication par mail , toujours aucune réponse !!!!