Guy B.
17 juin 2026
Avis vérifiétechnicien très gentil et professionnel.
Nicolle B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, respectueux de l'environnement où il intervient, avenant et souriant qui répond aux questions posées sans problème
Françoise L.
17 juin 2026
Avis vérifiéChargé de travaux aimable et efficace
Esther francoise M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPour commencer....nos compliments pour le technicien qui est venue sur place.....excellent! Pas bon etait le fait que pour la premiere fois que nous avons demande un intervention depuis que nous payons ENGIE Home Service chaque annee les frais pour l'entretien de notre chaudiere (depuis plus que 15 ans) il etait necessaire d'attendre 5 jours pour l'intervention......ca est quand meme pas correcte, meme avec un weekend dans ces 5 jours.....un service deplorable et quelque chose a verifier par la direction de ENGIE Home Service !
Didier W.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et sympathique
Anonymous M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCe 20/06, ce jeune homme a été très consciencieux pour le nettoyage. Bien plus que le précédent, qui ne m'avait même pas fait signer d'ailleurs, pressé de partir. Je n'ai pas vu d'étiquette Engie dans mon bât D, que local Linky et compteurs d'eau.
Guillaume L.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace , compétant et sympathique .
Isabelle H.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas de rappel de rdv avant et aucune précision sur l horaire approximative ce qui fait que je n’étais pas sur place. Système de programmation de rdv très dysfonctionnel. Depuis de nombreuses années on nous demande de payer à un moment très différent de l intervention et on a l’impression de payer sans que quelqu’un ne passe.
Pierre F.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel,sérieux et respectueux.
Pascal B.
17 juin 2026
Avis vérifiéArrivé dans la fourchette d’heures prévues Collaborateur aussi sympathique qu’efficace Rien a faire après son passage. Ni vu, ni connu
Eric C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et pro. Ponctuel et explications claires et précises.
Eliane R.
Avis vérifiéLes
Sylvie C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de plus sympathique. Très satisfaite de la prestation
Xavier D.
Avis vérifiéTechnicien parfait
Z.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl m’a montré le fonctionnement du chauffe-eau
Noelle T.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention d'ENGIE pour le contrôle de ma chaudière gaz . Le technicien été accompagné d'un stagiaire Ils ont tout les deux pris le temps d'une vérification complète.
Augustine Q.
17 juin 2026
Avis vérifiémerci au technicien. il a en fin réussi à régler le problème. je peux en fin prendre une douche correctement.
Michel J.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant professionnel intervention nickel
Christine N.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un contact téléphonique avec deux dames, très bienveillantes , très professionnelles.
Pierre C.
17 juin 2026
Avis vérifiéDélais de disponibilité des pièces à améliorer ( sonde température PAC) surtout en hiver ou alors proposer un dépannage provisoire