Jean christophe J.
17 juin 2026
Avis vérifiéService et intervention plus que rapide,travail professionnel et personne sympathique.
Patrick L.
17 juin 2026
Avis vérifiébonjour, Mon rdv n'a pas été honorer mais j'ai eu une intervention fin avril pour une défaillance sur mon circuit de chauffage. Par contre j'ai reçu le CR du conduit de fumé
Anonymous C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de votre technicien Cordialement Gilles Courtiol
Martine D.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue on m’a changé le vase d’expansion ensuite micro fuite et fuite de gaz pour couronner le tout
Firmin P.
Avis vérifiéExcellent srrvice
Lylia et ihab S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel performant et respectueux
Anonymous V.
Avis vérifiéRAS
Nicole S.
17 juin 2026
Avis vérifiéJeune technicien super.A l'écoute.....Réponse aux questions avec explications simples et constructives. CompetentJeue.homme d'une grande gentillesse et extrêmement courtois et respectueux
Anonymous F.
17 juin 2026
Avis vérifiéEn attente pour le moment.
Marie claude G.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas tout se passe bien avec cette entreprise
Daniel B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRdv pour devis climatisation. Technico-commercial très pro et sympathique.
Cedric S.
17 juin 2026
Avis vérifiéService parfait. J'ai pu reporter mon rdv sans problème sur le lien envoyé. De même le technicien m'a appelé 20 mns avant son arrivée. Travail propre, bonnes explications...
Sylveene D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien tres compétent et qui explique ce qu'il fait Au téléphone par contre l'accueil depend fortement de la personne au bout du fil, allant de tres sympathique et disponible à desagreable
Marie noelle fabrice L.
17 juin 2026
Avis vérifiéPour éviter de bloquer les gens par demi journée chez eux, serait il possible de donner un créneau horaire plus restreins?
Marie therese L.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée en fin de matinée au lieu de l'après-midi, comme j'étais présente ça me convenait très bien. Le technicien étant disponible s'est présenté à mon domicile en me demandant courtoisement s'il pouvait intervenir. Très satisfaite de sa prestation.
Ahmed M.
17 juin 2026
Avis vérifiéL’intervention du technicien s’est très bien passée. Le rendez-vous a été respecté, le technicien est resté professionnel, ponctuel et courtois. Sur ce point, rien à redire. En revanche, la prise de rendez-vous téléphonique a été extrêmement laborieuse. Malgré plusieurs appels, il a été très difficile d’obtenir un interlocuteur fiable : appels interrompus, absence de présentation claire, impossibilité d’obtenir rapidement un rendez-vous confirmé. J’ai dû entreprendre plusieurs démarches auprès de mon bailleur afin qu’un rendez-vous soit enfin fixé correctement. Ce n’est pas normal. Le prestataire ne peut pas simplement passer quand bon lui semble, laisser un avis de passage, puis considérer que le locataire est responsable s’il est absent. Je travaille, je ne suis pas disponible en permanence à mon domicile pour attendre un passage non organisé ou insuffisamment confirmé. Autre point problématique : après avoir obtenu un rendez-vous par téléphone, j’ai reçu un avis indiquant une autre date de passage. J’ai donc encore dû perdre du temps à rappeler le standard pour expliquer à nouveau la situation et faire clarifier le rendez-vous. Le problème ne vient donc pas du technicien, qui a été sérieux et professionnel, mais clairement de l’organisation administrative et téléphonique. Il faut vraiment revoir la gestion des rendez-vous, la qualité du standard et l’envoi des confirmations écrites. Avec un bailleur qui gère plusieurs milliers de logements sous contrat, ce manque de sérieux dans la prise de rendez-vous est difficilement acceptable.
Antoine P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe m'inscris sur la plateforme ENGIE comme demandé mais je n'ai pas d'accusé réception; bilan le jour de l'intervention n'est pas confirmé mais rien n'est mentionné sur mon compte client ni sur la plateforme de demande d'intervention? J'appelle par conséquent la plateforme téléphonique et convient d'un rdv en fournissant mon n° de téléphone. Le jour de l'intervention, le technicien appelle un autre numéro, celui du conjoint qui est en déplacement hors du domicile. Quand le technicien arrive sur place, il sonne chez le voisin...Heureusement que mon épouse guettait son arrivée si non il serait parti...Alors non, ce n'est vraiment pas sérieux. Aucun suivi des interventions successives sauf sur la facture.
Marc L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens ne connaissent pas les appareils qu'ils sont sensés entretenir. Obligés de repasser plusieurs fois. Perte de temps!! Aucune écoute client. C'est vraiment catastrophique.
Annick R.
Avis vérifiéService parfait.
Andrée H.
17 juin 2026
Avis vérifiéaprès 5 mois d'attente de janvier à début juin sans chauffage chez une personne âgée, des gens incompétents et très désagréables au téléphone après avoir menacé de porter l'affaire devant 50 millions de consommateurs enfin un technicien très compètent est venu temps ouf il était temps maintenant que l'hiver est fini