Madeleine P.
17 juin 2026
Avis vérifiéPremier contact téléphonique avec Engie Home Services très décevant et interpellant. A la 2e tentative, aucun problème. Du coup j'étais méfiante... mais tous les échanges, téléphonique ou sur place, avec monsieur Hyver ont été très appréciés : politesse, prévenance, ponctualité, clarté des informations, échanges possibles, respecte ses engagements ... bref, les qualités qu’un client attend d’un vrai professionnel compétent.
Patrick W.
17 juin 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés là où concurrence préfère pratiquer de la vente agressive quoiqu’il en coûte pour le client !
Serge L.
Avis vérifiéService très serieux
Daniel B.
Avis vérifiéAccueil agréable
Anne marie C.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention du technicien. Depuis le passage du technicien pour la maintenance annuelle, il y a environ 1 mois, j'avais constaté une anomalie sur l'indicateur de pression de ma chaudière gaz. J'ai appelé le service technique et obtenu un rdv dès le lendemain. L'intervention était justifiée et je suis rassurée sur le fonctionnement de ma chaudière. Merci pour votre efficacité.
Viviane C.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de grande qualité assurant la confiance dans le déroulement et l'efficacité pour un résultat optimum
Marie francoise R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, fort sympathique et aimable.
Bruno G.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication, compétent et actif
Didier C.
17 juin 2026
Avis vérifiéla personne qui est venue était vraiment parfaite, ça fait plaisir d'avoir de tels professionnels
Roland G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien super simpa 👍😁
Batista / nathalie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé l'assistante administrative, pour un changement de date, ce qu'elle a bien noté et organisé. Le seul bémol, c'est que habituellement, une relance par message et téléphone est envoyé plusieurs fois avant le rendez-vous, mais pas cette fois ! et la personne ne m'a pas rappelé pour me confirmer la date d'aujourd'hui ... du coup, j'aurais pu ne pas être présente ! mais heureusement j'étais là et tout s'est bien passé ! le technicien qui passait pour la première fois était et professionnel et très sympathique comme les précédents techniciens ; le plus, c'est qu'il m'a bien expliquer son intervention et décrit le type de matériel installé. Tout est presque parfait !
R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe ne comprends pas votre Services hier matin à la même adresse. La locataire du dessous a eu la visite d’un de vos techniciens et aujourd’hui à l’étage au-dessus c’est moi vous devriez revoir vos rendez-vous.
Ludovic M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux efficace et très sympathique
M.
Avis vérifiéRAS
Roger T.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en compte de la demande de dépannage
Maurice T.
Avis vérifiéSupprimer 3 rendez vous sans me prévenir
Anonymous G.
Avis vérifiéAppel téléphonique indispensable
Julien B.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas de proposition de creneau. Creneau imposé
Michele C.
17 juin 2026
Avis vérifiélors de la dernière intervention j'ai étais très contente de la prestation professionnelle de l'intervenant
Elodie P.
Avis vérifiéPersonnel agréable et gentil . Travail fait proprement