Annie francoise yvette L.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu faire la visite de contrôle est resté que deux minutes
Chantal S.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Dommage qu'on ne puisse déterminer soit même l'heure de son intervention .
Anonymous P.
Avis vérifiéIntervention parfaite.
Anastasie L.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication, très gentil personne
Christophe J.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone nous demandant si le technicien pouvait intervenir, après notre accord l'intervention a eu lieu dans le temps donné par un technicien tout aussi sympathique.
Brigitte C.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonne competente , flexible et agréable a traiter avec
Laurent C.
17 juin 2026
Avis vérifiéinstallation d’une PAC atlantic air/air en mars : 3 mois après elle ne fonctionne toujours pas.. incompatibilité d’appareils puis mauvaise distance d’installation entre le groupe extérieur et split .. puis message erreur . toujours en attente ! cordialement
Thierry I.
Hergu christiane B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Robert D.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrestation bien realisee. Intervenant tres agreable.
Anonymous C.
17 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rapide et le contact avec l'agence de Romorantin a été fluide et efficace. Dommage qu'il faille passer par une plateforme externalisée et avoir affaire avec des personnes non formées qui ne connaissent rien à notre dossier...
Ilona C.
Avis vérifiéSatisfaite
Jacques D.
17 juin 2026
Avis vérifiéOui dans l'ensemble je suis satisfait de l'accueil téléphonique et des réponses à mes questions.
Christian D.
17 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelles vraiment compétent dans ces interventions et respectueux des lieux et en verre les clients. Respectueux niveau horaire
Vincent D.
Avis vérifiérien a dire BON SERVICE
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait et content de la prestation merci au technicien
Christophe P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Marie odile C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé, l'intervention c'est très bien passée. Je suis satisfaite
Francoise M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Tony G.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas car tous ces bien passés. Lors de l'intervention la personne agréable