Patricia K.
Avis vérifié.
Gaylord C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa personne est venue à 16h et a dit à ma belle fille qu'il repasserai. Vue que nous étions pas là. Alors que j'ai fait déplacer quelqu'un exprès.
Anonymous C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m’annonce sur place qu’il ne fait pas les PAC Panasonic et s’en va. J’ai fait des km pour rien pour ce RV . Du coup, obligé de chercher une autre société
Adama D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien passé et suis satisfait
Claude D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et agreable
Paul M.
17 juin 2026
Avis vérifiéexcellent service as usual!
Mohamed A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait pour le service. Surtout celui qui est passé chez moi aujourd'hui le 09 juin. C'est un monsieur très gentil et respectueux.
Michel D.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS pas de soucis particuliers
Liliane B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien vraiment au top Agréablement surprise par sa gentillesse Je recommande
Sandrine V.
Avis vérifiéEfficacité
Juylaine J.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l’écoute et très réceptif aux questions. Bon conseiller technique!
Noureddine fatima B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’intervention ainsi que de la accueil téléphonique je le recommande
Sylvie C.
17 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude c'était parfait
Malika M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top merci
Christel M.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'aimerais tomber sur le secrétariat et ́on pas sur la plateforme
Luc S.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Personnel convivial et professionnel.
Anonymous S.
Avis vérifiéBravo
Anonymous G.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un courrier m'informant de ce rendez-vous et je suis restée à mon domicile tout l'après-midi, mais aucun technicien ne s'est présenté. C'est la deuxième fois que cette situation se produit. Il est très difficile, voire impossible, de joindre votre service par téléphone, et je ne peux pas répondre aux appels pendant mes heures de travail. Par conséquent, je demande que toute communication concernant un nouveau rendez-vous se fasse exclusivement par e-mail. Merci de m'envoyer une confirmation écrite avec une nouvelle date et un nouvel horaire.
Alexandre R.
17 juin 2026
Avis vérifiéAprès l’intervention de mon technicien de l’eau coule de ma chaudière. Malgré cela vous n’intervenez que plusieurs jours plus tard.
Anonymous B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et très compétant