Andre S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent ! Travail soigné merci à lui
Dali S.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfaitement exécuté par un technicien Avenant et ponctuel.......merci à lui
Lila B.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, professionnel et courtois
Jean luc M.
11 juin 2026
Avis vérifiéPrévenir le client par courrier ou SMS la venu d un technicien se qui n'a pas été fait ,nous avons juste eu le SMS de ne pas oublier le rendez vous du technicien rendez vous du passage du technicien était le lendemain alors nous etions surpris car avant nous étions prévenu par courrier bien avant sont passage. Le technicien très sympathique et professionnel.
Jean K.
Avis vérifiéExcellent technicien VALTER. Grande compétence à recommander
Gerard A.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très pro polie sympathique très a l'écoute
Gisele L.
11 juin 2026
Avis vérifiéle service est rapide , les techniciens très sympas .....rien à dire sauf que je conseille fortement engie home services
Nadine M.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas eu d’appel téléphonique pour la simple raison que je ne réponds pas aux numéros inconnus, il faut me laisser un message vocal et je vous rappelle de suite si nécessaire. Autrement rien à dire sur l’intervenant, très aimable avec de très bonnes explications à mes questions .
Colette carmen V.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent.
Jean-Paul C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa et efficace. Parfait
Raymond P.
11 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel ponctuel et efficace
Azdinne H.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, courtois et professionnels.
Rene M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très avenant et compétant . L'accueil téléphonique a été parfait et a complètement répondu à ma demande,
Yves C.
Avis vérifiéRAS
Nathalie R.
11 juin 2026
Avis vérifiéPréviens par téléphone avant sa venue très aimable de bon conseil prend son temps pour bien expliquer .très satisfaite de l’accueil
Jean pierre S.
11 juin 2026
Avis vérifiéBONJOUR JE SUIS très satisfait du travaille qui a été effectué, s'est un homme très sérieux est propre il mérite une prime mes salutations
Stephanie B.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne réactivité. Le prestataire c'est déplacé le jour même et a réglé le problème. Merci
Nicole S.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est passé ce jour pour la visite annuelle de ma chaudière or ce soir je constate que elle présente une fuite d eau alors que ce n était pas le cas avant le passage de ce dernier.
Joseph R.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention d'entretien agent hyper efficace et compétent !!!!!👍👍👍
Jocelyne B.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe répond à votre questionnaire attendu jusqu'à jeudi pour une panne de robinet et qui j espère sa va pas se renouveler je pense que l on paye asse chère de contrat et de loyer et je es jamais reçu de message pour arrive du technicien ds je aurai pas trouvé chey moi j inondai la voisine merci pour intante depuis lundi car je pense que c'était urgent