Jeanne T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, rdv rapide.
Francois L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout est toujours bien fait Rien a dire
Andry R.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné, et répond à tous nos questions.
Vincent P.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide,professionnelle et pédagogique.
Monique F.
11 juin 2026
Avis vérifiéPersonne intervenante pour entretien chaudière gaz sympathique polie ponctuelle et professionnelle.
Rosyne A.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe pense qu’il est temps pour moi d’aller voir ailleurs
Sylvie C.
11 juin 2026
Avis vérifiéService toujours au top
Yveline B.
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
Fanny V.
11 juin 2026
Avis vérifiéAbdul s'est montré très compétent. Arrivé à l'heure, fait son travail très méthodiquement et proprement.. Très bon technicien.
Delphine V.
11 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien ne s’est pas présenté. Appelle à 14h25 pour prévenir qu’il arrive dans 10 minutes mais…n’est jamais venu. Pas même un appel pour décommander. J’ai organisé mon après midi pour être en télétravail…pour rien.
Christophe A.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention bien programmé,intervenants très professionnel
Elvire L.
Gilbert Z.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes
Jean marie Z.
11 juin 2026
Avis vérifiéComme chaque fois c'est parfait
Eric L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon échange et de très bon conseil
Stephanie D.
11 juin 2026
Avis vérifiéC etait noté intervention de 8h à 12h je me suis levée à 7h30 alors que je sortais de l hôptal la veille.Le monsieur m appelle vers 11h je crois et me dit qu il arrive.Merci de PREVENIR PLUS TOT POUR L HEURE DE PASSAGE!! A part ça monsieur tb cette fois, c était pas un ptit jeune comme l an derniercompètement perdu....
Xavier D.
11 juin 2026
Avis vérifiéHoraire d’intervention respecté, très bon contact avec l’intervenant
Michele B.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéparateur poli et souriant réparation rapide
Liliane C.
11 juin 2026
Avis vérifiéVotre technicien qui est intervenu chez moi est un homme très sympathique et très courtois ce que j’ai beaucoup apprécié
Marie S.
11 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, rapide, donne des conseils