Laurence M.
6 juin 2026
Avis vérifiéThe service is good, however a more precise time of arrival of that technician would be very helpful
Anonymous B.
6 juin 2026
Avis vérifiéquand il y a une pièce qui commence à fatiguer sa sera bien que le technicien qui vient faire la révision fasse le nécessaire pour changer la pièce . Car , sa m ' aurai permis la panne de la chaudière le jour férié .et se retrouver sans eau chaude pendant 4 jours. C ' est inadmissible , de laisser une pièce tel quel quand on sait qu' 'elle va lâcher..
Brigitte D.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention, le rendez vous a été rapide et le technicien très réactif. Ça n'a pas toujours été le cas. Mais aujourd'hui c'était parfait
Anonymous D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, travail au top, bons conseils, je suis satisfaite de ce technicien, qui connait bien son travail
Benoit C.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est pas au client a s'adapter au dispo donner par l'entreprise mais l'inverse
Christian * L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière
Jacky C.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous préférions l'intervenant précédent. Pour hier, l'intervenant n'a pas pris d'escabeau, n'avait pas d'aspirateur (je crois qu'avant il aspirait), n'a pas nettoyé les grilles correctement sous l'eau en les brossant avec un produit, n'a pas nettoyé le coffrage. Quant à l'extérieur je suis allée voir hier soir et je n'ai vu aucun changement. Très déçue par l'intervention. Je vous demande donc de ne plus nous envoyer cet employé. Merci à l'avance.
Brigite C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique du conseiller bien mais pas de rappel pour régler le problème, problème de communication avec l'agence en France. Le technicien qui est intervenu très bien aussi. Problème d' organisation générale
Raimundo / benedicte L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait un devis puis est parti en me disant que je serai contacté par vos services ( j’attends toujours)
Eric C.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bon technicien dépanné rapidement
Gerard P.
6 juin 2026
Avis vérifiéPièce changée , mais chaudière ne donnant plus d'eau chaude et pas de chauffage. Pas satisfait car déjà trois passages d'agent , plus le prix des pièces. Tout le week-end sans eau chaude. Même si il fait beau, c'est agaçant. Il aurait fallu vérifier si tout fonctionnait !
Armel O.
6 juin 2026
Avis vérifiéEngie fiable et rapide
Daniel M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent, très bonne connaissance du matériel, travail proprement.
Matowana M.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ espère que en changeant de nom vous restez le. Même pour .nous servir
Nathalie P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes rendez-vous sont souvent fixés à la dernière minute, avec l’obligation pour les clients d’être disponibles immédiatement. Il serait appréciable d’anticiper davantage la planification des interventions, car nous avons également des contraintes professionnelles et personnelles à organiser. Une meilleure communication en amont permettrait une gestion plus sereine des rendez-vous.
Bernard S.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m’as dit qu’en raison d’impayes,il n’était pas autorisé à effectuer l’entretien.Je n’ai jamais reçu ces factures,ni aucun rappel. En outre il s’agissait du premier entretien suivant l’installation qui était offert en geste commercial ! Avec beaucoup de de peine ,grâce à un appel téléphonique à la plate-forme,j’ai pu me connecter à mon compte client… J’ai réglé..une fois de plus je déplore un problème de communication avec Engie home service…qu’en sera-t-il avec Savelys?,
Yannick G.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je n’ai pas reçu d’avis de passage la chance C’est que j’étais chez moi mais j’ai été content de la prestation
Michaël D.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'intervenant a été très poli, et agréable. Il a été suffisamment expert pour répondre de manière convaincante aux quelques questions que j'avais. Il semble avoir été plus efficace que es personnes précédente.
Maria D.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe vient de changer ma chaudière par Engie, je suis très satisfaite du technicien qui me la conseillé et de l'installation rapide en moins d'une journée avec un installateur professionnel, compétent , aimable qui m'a laissé tout très propre, et qui connaît bien son métier, je les conseille .
Jean michel I.
6 juin 2026
Avis vérifiéd'après le téchnicien non prise en compte de mon contrat d'entretien chaudière malgré prélèvement des échéances déjà réalisées sur ma banque il m'a indiqué une non conformité de l'installation ? pourtant j'avais un contrat d'entretien IZI depuis l'installation de cette chaudière au moins depuis 10 ans?