Laurence T.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait : rapidité et ponctualité de l'intervention. Le technicien extrêmement sympathique et très abordable pour les explications techniques. J'ai eu des réponses à mes questions. Une patience d'ange 🙏😇
Lionel S.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci à tous surtout aux techniciens intervenus à notre domicile
Cristina R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé mais je regrette qu'il n'y ai pas de plage horaire plus précise pour le rendez-vous.
Andre F.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci car Jérôme est vraiment une personne à recommande pour toutes ces compétences et sa gentillesse
T.
6 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée.
H.
6 juin 2026
Avis vérifiéRdv sur le papier l'après midi. Le technicien est venu le matin. Heureusement qu'il y avait quelqu'un. Sinon on aurait du attendre un autre jour. Déjà que la date est imposée, que la journée on travaille. Si en plus il y a des erreurs... Plus que non professionnel
Hans H.
6 juin 2026
Avis vérifiéEn soit aucun soucis avec engie MAIS le technicien qui est intervenu aujourd'hui chez moi était énervé contre votre société pas content car il doit venir faire un dépannage car il habite a 35 minute de chez moi totalement désagréable avec ma femme (qui est enceinte) lui a mal parler aucune marque de politesse limite donne des ordres au lieu de ce bouger et faire son travail passe c'est nerf sur ma femme (chance pour lui que je n'étais pas présent) pour au final justifier son comportement irrespectueux par le faite que ça vie ça va pas et qui il en colère contre la société par ce qu'il l'on envoyé en dépannage.
Anonymous J.
6 juin 2026
Avis vérifiéBravo au tech (M.Perret)
Jean francois M.
6 juin 2026
Avis vérifiérendez-vous par téléphone pour intervention entretien : accuei, poli, , souci de la date en fonction des possibilités client rappel de la date d'intervention bon suivi de l'entretien par le même technicien questionnaire de satisfaction
Dominique/dominique C.
Avis vérifiéTrès bon
Joelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l’intervention
Julien B.
6 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnel sympathique et compétent , qui connait parfaitement son job , et qui a répondu avec précision a diverses questions techniques que je lui ai posé sur le fonctionnement et les réglages de ma chaudière gaz ! conclusion ? parfait !!
Adeline D.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant sympa et souriant comme d habitude
Celine B.
6 juin 2026
Avis vérifiécentre d’appels à l’étranger donc bugs et difficultés de compréhension
Cyril B.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci aux deux techniciens venus aujourd’hui. Pas pu les accueillir correctement étant en réunion en télétravail mais ils ont parfaitement compris et ont agi avec compréhension, discrétion et professionnalisme !
Jean- Pierre Et Ghislaine V.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, personne qui explique très bien content de se déplacement
Francis R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne intervenant dans cette maintenance possède les compétences pour effectuer cette tâche, chose rare de nos jours ou le travail est baclé rapidement. félicitations. satisfait entièrement du contact.
Annick B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa et très gentil
Joel D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLes échanges de prise de RV et du changement de date ont été faits par mels. Le technicien, très pro et efficace a prévenu 15m avant son intervention, c'est le seul contact téléphonique que j'ai eu
Denise C.
Avis vérifiéRAS