20 juil. 2021
Avis vérifiéavec ce technicien christophe rien a dire ne se contente pas simplement de nettoyer que le corps de chauffe
20 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention, personnel agréable et courtois.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations et services excellents
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé mais malheureusement c’est une fois moi qui est dû appeler pour demander mon entretien annuel malgré mon contrat.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrois réclamations sans réponse. Deux standardistes non professionnelles et grossières ( (une raccroche, l'autre fait un bruit de trompette lorsque je parle et je n'obtiens pas de rdv). Un technicien qui ment en le disant qu'on ne lui a pas dit de réparer ou changer le robinet alors que c'est marqué sur sa tablette ! Un rdv annulé sans m'informer...que dire de l'état de votre personnel ?!
Avis vérifiéRecu 5 fois le courrier
20 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel sérieux et compétents
20 juil. 2021
Avis vérifiéMon chauffe eau presque neuf fonctionnait très bien....jusqu'à ce que votre technicien y touche.Depuis il ne se met plus en route quand j'actionne le robinet de la baignoire.J'aimerais que quelqu'un de compétant vienne réparer les dégâts occasionnés. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et discret.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à des professionnels.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! L'appel avant l'arrivée fut bienvenu. Précision, dialogue, écoute et service parfaits.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de projection d'eau dans l'appareil et dans la pièce durant l'entretien , il y a encore une belle marge de projection en terme de méthode.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service technicien au top
20 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, tarif raisonnable. 2 techniciens sont intervenus, pour le devis puis pour la prestation. Parfaitement réalisée.
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et efficace.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne écoute HUMAINE ! un accueil téléphonique rapide et soigné, une intervention tout aussi rapide, un technicien dynamique, responsable et professionnel, une résolution du problème en moins de 2 heures après la demande ! JUSTE GÉNIAL, JUSTE PARFAIT ! JE RECOMMANDE !
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes tranches d'horaire pas facile pour les gens qui travaillent toute la journée..pouvoir permettre aux gens de prendre des rdv aux heures de leur présence et pas leur imposer de prendre des congés pour les recevoir....merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide pour faire le diagnostic, commande de pièces et reparationaussi efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos services depuis plus de quarante ans....
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Protocole respecté. Nettoyage après intervention.