L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sérieuse dans sont travail. Personne qu'il faut absolument augmenter sont salaire c'est un très bonne élément surtout ne le perdait pas
Sylvain/rosemarie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien au top rien à redire
Anonymous C.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl font bien leur travail.
Marie D.
6 juin 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs très professionnels et réactifs. Intervention rapide et bon suivi.
Rudy A.
Avis vérifiéRas
Laure L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé mais les prix ont fortement augmentés. 2100€ pour la même prestation en 2022. 3100€ aujourd'hui.
Christine G.
6 juin 2026
Avis vérifiédepuis plusieurs années je reçois des sms qui indiquent le jour et la période de l'intervention. Ils sont doublés d'un courrier postal et la veille un dernier SMS confirme le rendez vous et mentionne qu'en cas de problème il est possible de déplacer. Et le jour J personne ne se présente. Un appel auprès du contact m'informe alors que le RDV a été annulé on ne sait ne par qui ne pourquoi et bien entendu je ne suis pas prévenue... Vous avez un gros problème avec votre outil de gestion des RDV !!!! Et moi depuis 3 ans je prends une journée de congés pour rien.... C'est inadmissible !!! Chaque année j'alerte et chaque année la même chose se produit à nouveau. Je gère le contrat d'une copropriété et nous vous cherchons un remplaçant ! Dommage
Philippe F.
Avis vérifiéRas
Sylvie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention aujourd'hui au top agents sérieux, professionnels et compétents
Claude H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent, qui a répondu à toutes mes questions
Rudy L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe 1er rdv n a pas ete respecté et lors du contact téléphonique a part nous fire il va arrive Pendant ce temps on perds des jours de travail pour accueillir le technicien pour rien
Jean charles M.
6 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi 2 visites distinctes ur un même lieu pour une chaudière et un chauffe eau ?... Temps perdu pour vous et nous. Économies à étudier... Cdlt Jcm
Janine S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation personne aimable et souriant
Brigitte D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Technicien sympathique avecdes explications détailléees de la procédure.
Anonymous G.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien etait très bien
James R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien nous a aidé beaucoup !
Claude G.
6 juin 2026
Avis vérifiéHoraires prévus entre 9h et midi. Le technicien est arrivé à 8h30.
Jocelyne L.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé, a regardé la chaudière, essayer de faire couler de l'eau chaude, rien ne s'est passé Il est reparti Mon gendre est venu voir.... Résultats : changement complet du robinet car l'eau n'arrivait plus
Joel L.
Avis vérifiéTres bon service
Jean U.
6 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, compétent, disponible , attentif, Très bons conseils, et bonne ecoute, Merci