Herbert K.
Avis vérifiéExcellent technicien
G.
29 mai 2026
Avis vérifiéProblème de prise de rdv annulé a la dernière minute ou pas enregistré beaucoup excuse mais pas de réponse
Jean francois L.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour le technicien dépannage de ma borne rechargeable pour des conseils de la charge du véhicule électrique via téléphone mobile. Rapidité efficacité très professionnel je recommande fortement.
Pascal M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et aimable
C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa demande de changemen de jour de RDV a été géré sans problème et beaucoup d' aimabilité au niveau du téléphone. Le technicien m' a expliqué les contrôles effectués et donner quelques conseil également
Dimitri D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien super professionnel et avec de très bonnes infos
Stephane M.
29 mai 2026
Avis vérifiéService parfait. Rien a dire. Technicien aimable, efficace et discret.
Pierre et jocelyne L.
29 mai 2026
Avis vérifiébonjour le thecnitien qui est venu mardi le top il a etait super
William M.
29 mai 2026
Avis vérifiéje suis très satisfaite merci
Jeanne W.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des réponses à toutes mes questions
Alain A.
29 mai 2026
Avis vérifiémon telephone rejette les appels anonymes.
Noemie T.
29 mai 2026
Avis vérifiéIl serait bien d’avoir des personnes au téléphone qui comprennent mieux le français.
Louis T.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonne écoute, nous demandes des renseignements sur le motif de la panne et nous propose une date Merci
Bruno O.
29 mai 2026
Avis vérifiéA part les chgts de rendez-vous (cause maladies) rien à dire sur les services.
Juliette W.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien ne s’est pas déplacé malgré le rdv pris et les dispositions prises . Message d’arrivée envoyé mais le technicien ne s’est pas présenté
Rachel C.
29 mai 2026
Avis vérifiéOn ne ce déplace pas chez les personne a l'improviste et faire passer les clients pour des menteurs et le manque de respect
Emmanuelle B.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite , technicien très professionnel , compétent et sympathique , à l'écoute des questions éventuelles . Un grand merci !
Anonymous U.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien, il est passé chez moi pour faire la révision de la chaudière il a causé des dégâts, une fuite de gaz, on était obligé d’appeler les pompiers, on vous a appelé vous avez pas fait le nécessaire, vous m’avez laissé 100 Gaz avec des enfants
Aurelie L.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention courte et efficace, j'ai posé deux questions au technicien au sujet de ma chaudière et il y a répondu avec courtoisie et clarté. Rien à dire parfait !
Annie C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, de bon conseil.