Marcel T.
Jean-Jacques A.
Avis vérifiélamentable
Samantha M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et agréable, rapide et compréhensif. Si tout les Technicien étais comme ça ça serait top !
Michel H.
Avis vérifiétres bien
Jeannette M.
29 mai 2026
Avis vérifiétres satisfaitene del'intervention devotre technicien
Brigitte S.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été obligée d'annuler le 1er rdv et j'ai donc téléphoné 3 fois, Envoyé plusieurs msg avant d'être rappelée 1 mois après. C'est inadmissible. Par contre, félicitations à M. Duffy très sérieux et compétent.
Anonymous D.
29 mai 2026
Avis vérifiéParfait. What's else ?
David L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien hyper compétent.
Jean claude R.
29 mai 2026
Avis vérifiéponctuel le rendez vous tres bon contact avec l intervenant
Christophe S.
Avis vérifiéSuper travail merci
Christian C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAucun souci. Très bonnes relations.
Laurent A.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'acceuil téléphonique, l'intervention du technicien, tout à été parfait. Le technicien très professionnel, très sympathique
Marie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Hier je devais avoir à visite un technicien pour l'entretien de ma chaudière, entre 8H 30 et 12h suite à un mail que j'ai reçu le 16 juin à 11h30 ne voyant pas venir le technicien j'appelle la plateforme. Qui me dit qu'aucune intervention n'est prévue à ce jour. Je lui répète que j'ai amené de confirmation et il a l'air de me prendre pour une menteuse au bout d'un moment il me raccroche au nez. Je retrouve et je tombe sur une personne qui me dit qu'elle m'enverra un technicien l'après-midi. À quinze heures ne voyant toujours pas venir le technicien, je retéphone retombe sur une personne qui, me dit qu'aucune intervention n'est prévu. Je demande à cette personne de faire intervenir un technicien avant 18h. Il me dit qu'il va me rappeler à 16h30 ne voyant personne me rappeler je retrouve et 7 fois-ci. On me dirige vers le centre de Grenoble ou une charmante personne fait le nécessaire et fait intervenir à 17h un technicien.
Marie janine G.
29 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité, pertinence des conseils d'utilisation de ma chaudière
Bruna P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre et très minutieux. Merci.
Noel M.
29 mai 2026
Avis vérifiécontinuer toujours comme ça
Christian P.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe connais david depuis plusieurs année la qualité de ses interventions n ont pas changé. Une certaine amitié c est même créée. Je souhaite donc n avoir a faire qu a lui.
Helene G.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris 3 demi journées de congés pour l'entretien de ma chaudière : honteux!
Jean-Pierre B.
29 mai 2026
Avis vérifiétechnicien assez compétent, et sérieux.
Sylvie D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien attentif et bienveillant.