Claudine M.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bonnes explications du technicien
Laurent B.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été prévenu plusieurs jours à l'avance du jour d el'intervention. Le technicien s'est effectivement présenté le jour et à l'heure convenus. L'intervention a été assez rapide et les explications très claires.
Corinne B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très attentionné, vu mon bras droit plâtré Toujours ravie de mon abonnement
Gervais B.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité , bon relationnel du technicien.
Zoulikha C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a fait un très bon diagnostic, il m'a conseillé et des travaux seront faits cette année.
Yann N.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe message téléphonique n'était pas clair.pb de son.
Henri G.
Avis vérifiéras
Thierry R.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et courtois.
Jabel W.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Le technicien a trouvé et réglé le problème rapidement. En plus d’être très sympa, il a pris le temps de tout m’expliquer clairement et de donner des conseils utiles. Merci encore !
Sithongkham S.
Avis vérifié9/10
Olivier G.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide technicien professionnel
Veronique R.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe passage de l'intervenant, parfait, personne très professionnel et très agréable.
Gerard B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétant . Il n’hésite pas à répondre aux questions posées. Très satisfait.
Charles P.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour tres satisfait des services d engie
Hoiria K.
Gilles M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTemps d’attente téléphonique inadmissible Le technicien est très pro
Jacky L.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent technicien très professionnel et répond à nos questions avec des très bons conseils
Jean claude S.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable, bcp d explications!! Soigneux.
W.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétent. Rien à redire sur l'intervention. Agence facilement joignable. Accueil soigné.
Fadila C.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne à l ecoute patiente et professionnelle