Marie christine M.
29 mai 2026
Avis vérifiéMon expérience n'a qu'un an.Ce n'est pas suffisant pour donner un avis très justifié.
Rene B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicienne très présentable poli et apparemment compétent très bien pour lui
Hubert G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien à bien commenté les opérations d'entretien.
Philippe K.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très tres professionnel, il va nous manquer,cela fait des années qu'il entretient notre chaudière, nous le remercions pour toutes ces années de professionnalismes,,bonne retraite à lui
Dominique M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est très prévenant , petit coup de téléphone pour dire dans combien de temps de temps il arrive
Gregory S.
Avis vérifiéTravail sérieux.
Laure F.
Avis vérifiéDe bons conseils
Jean marc P.
29 mai 2026
Avis vérifiéintervention parfaite , arrivée à l'heure, et intervention propore et rapide
Martine L.
29 mai 2026
Avis vérifiéVos intervenants sont tous efficaces . J’ai eu beaucoup de soucis de chaudière ces derniers temps mais c’est la fatalité ! À chaque fois ils ont solutionné le problème. J’espère que tout ira bien.
Manuela N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien à l écoute et qui prend le temps malgré son planning chargé
Colyne D.
Avis vérifié10/10 super poli , discret , tout à été bien expliquer
Raymond P.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, le technicien maitrise bien son travaille et en plus il est sympathique.
Monique A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel qui a téléphoné 20 mn avant son arrivée.
David V.
29 mai 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention correspondant et explication clair du technicien
Francois A.
29 mai 2026
Avis vérifiéVisite du technicien efficace
Maunoury F.
Avis vérifiéTrès gentil.
Patrick B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien venu ce matin a fait mieux que les précédents, il a nettoyé tout ce qui etait démontable, brossé, aspiré, lavé même les tuyaux qui n'avaient jamais été démontés depuis que nous avons cette chaudière.... Merci à lui...
Christian N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAIT DE ENGIE HOME SERVICES PERSONNEL TRES SYMPA QUE CE SOIT AU TELEPHONE OU BIEN CE QUI FONT LES ENTRETIENT DU MATERIEL .MERCI A TOUTE L'EQUIPE .
Roger M.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonnes explications .
Arlette C.
Avis vérifiéTopissime