Catherine C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel....et attentif à mes demandes et communique aisément pour donner ses explications . Travail propre
Alain C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa première visite concernant le démontage d'une console intérieure s'est très bien passée : respect de l'horaire du RdV, efficacité du technicien. le remontage prévu sous huitaine devrait bien se passer également. Je recommande ENGIE Home Services.
Joseph C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous programmé entre 8h et 12h un lendemain de férié pas de possibilité d'affiner. C'est bien dommage.
Kevin L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien, Très à l'écoute, je demande toujours à avoir a faire a lui.
Marianne A.
29 mai 2026
Avis vérifiébonne écoute du technicien
Anonymous M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTres bien tel un peu long technicien ters bien gentil concencieux merci
Jocelyne B.
Avis vérifiéje suis satisfaite
Anonymous M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa personne ne comprenais rien,et franchement je sais pas si c est l accent ou quoi... J
Roselyne G.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai la chance que ce soit toujours le même technicien qui intervient et j’apprécie particulièrement
Benedicte G.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci a l intervenant de ce matin A l ecoute, a répondu a nos questions Merci encore
Jean-Xavier R.
Avis vérifiérapide et efficace
Francois J.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle et sympathique. Du travail très soigné. Je suis vraiment très contente
Carole T.
Avis vérifiéRendez vous rapide et efficace. Un grand merci à L’Equipe Engie
N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien avec une bonne expertise et très sympathique.
Marie aude G.
29 mai 2026
Avis vérifiéÇa fuit toujours Le joint n’a pas été changé ; ça fuit toujours un peu
Regis O.
29 mai 2026
Avis vérifiéDommage que la pièce de rechange ne soit pas en stock et d'attendre encore 3 jours sans eau chaude
Elisabeth L.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe Monsieur travaille proprement la prestation c’est très bien passée.
Michel K.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait Accueil appel téléphonique pour rv et surtout les compétences du 👨🔧
Bruno M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien a l’écoute et professionnel
Mel evelyne A.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention dans le temps Technicien au top