Michel C.
29 mai 2026
Avis vérifiécontente des services mais pas contente concernant le respect des horaires. en cas de problème horaire non respecté
Michel P.
Avis vérifiéIntervention satisfaisante
Kossi A.
29 mai 2026
Avis vérifiéle technicien a été claire dans ses explications et a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations sur le bon fonctionnement de notre chaudière.
Yves D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien explicant les problèmes
Antoine M.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon diagnostic du technicien.
Jean claude D.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn mois sans eau chaude. Technicien venu le 9 avril pour changer une pièce. Il est reparti en laissant une fuite, le devis a été fait le matin même pour changer la pièce causant la fuite. Au final la pièce a été changée le 21 mai…
Pascal D.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn dépannage rapide et efficace 👍
Etienne D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux pas tester l'efficacité de l'intervention, les radiateurs restent froids, ce qui est normal vu la chaleur, même en demandant 25°
Martin F.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'appelle depuis ce matin (depuis 8 h 45), mais le message d'accueil indique sans cesse que EHS n'est pas ouvert (c'est un lundi non-férié). C'est urgent et je n'arrive pas à joindre personne. Ça rends fou.
Christiane C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention de Marvin qui, à l'écoute de mes questions, a répondu avec clarté
Jean-Louis M.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre intervention rapide
Michel L.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire car tout s'est très bien passé, avec un technicien sympathique et professionnel.
Marie ange S.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ ai appelle le service client poir savoir vers qu elle heure arriverait le technicien et l accueil de la personne à etectres limite , il m à envoyé boulé
Patrick F.
Avis vérifiéTrès très bien 10sur10 en tout
Jean-Pierre K.
29 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très aimable et compétent. Le service d'accueil est à l'écoute des clients. Je recommande.
Dominique michel L.
29 mai 2026
Avis vérifié4 interventions, toujours pas réparé et aucune nouvelle.
Stephane C.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention., rien à redire
Luck T.
Avis vérifiéTechnicien efficace
Richard B.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant compétent, très sympathique, à l année prochaine...
Brigitte L.
29 mai 2026
Avis vérifiéAttendue 3 semaines pour un changement de pièce pour de l'eau chaude c'est très long