Frits T.
29 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes tres satisfait
Jeannette V.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait du travail effectué le seul souci et que j’avais demandé avant de signer le devis si c’était un technicien Engie qui intervenait ou un sous traitant ? Il M’a était confirmé que c’était bien un technicien Engie qui intervenait, ce qui n’a pas était le cas car ces un sous-traitant qui et venu poser la climatisation ! Pourquoi mentir (réponse reçu par écrit par mail )
Anonymous K.
29 mai 2026
Avis vérifiéPersonnelle responsable et professionnelle.
Didier C.
Avis vérifiéService de qualité
Patricia F.
29 mai 2026
Avis vérifiéEngie Home Service qui est chargé de la maintenance des chaudières dans la copropriété refuse de changer les pièces usées ou défectueuses alors que le contrat avec Engie Home Service comprend l'entretien et le remplacement des pièces usées ou défectueuses. Un contrat qui s'élève à plus de 4000€ par an pour 28 copropriétés. A la prochaine assemblée générale de la copropriété nous allons évoquer les soucis rencontrés avec Engie Home Service. En ce qui me concerne, je fais partie du conseil syndical de la copropriété et je vais donc informer le syndic Foncia des difficultés rencontrées avec Engie Home Service. Merci
Patrick M.
Avis vérifiéTechnicien, très professionnel
Jacques C.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour la dernière fois: je ne suis pas le DRH de votre boite c'est à vous de savoir qui vous employez et pas à vous d'inciter l'utilisateur à la dénonciation, la délation etc... j' dis bien la dernière fois la prochaine je résilie mes contrats, je vous prie de me répondre ou je me verrai à contraint de vous dénoncer sur les réseaux sociaux et avis divers....ME SUIS-JE BIEN FAIT COMPRENDRE: débranchez vos robots!
Lucius M.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa secrétaire qui a pris note de ma requête, suite à un premier entretien lamentable, avec entre le refus de vidanger le vase d’expansion, a reprogrammé une nouvelle visite. Cette dernière a été effectuée par un technicien maîtrisant parfaitement son domaine d’activité et connaissant le type de chaudière concernée. Alors que le précédent était d’une incompétence crasse, sans savoir être ni savoir vivre. Ce technicien a été performant. Le précédent était nul de chez nul.
Averty B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui a réalisé les vérifications PAC et Clim a été souriant, agréable et très efficace. Merci.
Claude M.
Avis vérifiéTechnicien, très agréable
Christelle F.
29 mai 2026
Avis vérifiéAgent opérationnel rapide respectueux
Jan H.
29 mai 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup Sylvain! C'est toujours bien avec vous.
Yann M.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide pour l'entretien de la chaudière horaires respectés
Jennifer L.
29 mai 2026
Avis vérifiéNe concerne pas le dernier technicien. Mais comme souligné les rdv pris sans prévenir ou on me signifie que j’étais absente le jour du rdv alors que je n’étais pas au courant, les techniciens qui ne viennent pas mais ne préviennent pas, une attente de rdv pour une pièce qu’on me dit très rapide à obtenir au bout d’un mois parce que moi j’ai relancé 2 fois, un thermostat qui ne fonctionne plus car un technicien a débranché à la chaudière me laissant sans chauffage…
Alain D.
Avis vérifiéPonctualité efficacité parfait
Nadine et philippe G.
29 mai 2026
Avis vérifiéentretien réalisé très professionnellement conseil avisé
André B.
29 mai 2026
Avis vérifiépas très polis et complètement a l ouest aucun respect
Martine L.
29 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très poli et très discret pendant l'intervention a tenu à m'expliquer la signification de tous les résultats obtenus à la fin, très pédagogue
Olivier C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, merci.
Haong T.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe jeune technicien a bien répondu à mon attente dans l'entretien de la chaudière et vérifié les radiateurs.