Naïma M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Charles B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAITS DE ENGIE HOME SERVICES AUTANT SUR L ENTREPRISE QUE SUR LE PERSONNEL A CONSEILLER VIVEMENT
Richard T.
29 mai 2026
Avis vérifiéLa pièce était disponible d'après le technicien et nous attendons toujours la réparation. Donc pas de réactivité, des informations contradictoires et un accueil téléphonique délocalisé et impersonnel ! mauvaise impression. Je ne recommande pas !
Bernard T.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel a l’écoute réponse et explications très professionnel
Didier B.
29 mai 2026
Avis vérifiéle technicien très professionnel et efficace et très propre
David M.
29 mai 2026
Avis vérifiéOn ne tombe pas dans la région où on habite et c’est un problème…
Cedric S.
29 mai 2026
Avis vérifiéSuite à chaque intervention, une panne et un devis de réparation ! "la faute à pas de chance".
Brigitte C.
Avis vérifiéToujours pro
Alain L.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn intervenant qui arrive a l’horaire prévu en ayant téléphoné au préalable La chaudière fonctionne C’est parfait
Dominique D.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel tres compétant et correct
Josiane P.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire ..tout s est bien deroule ..du debut a la fin de l intervention
Cyrille G.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechniciens superbe compréhensif compétents Travailler proprement gentils aimable surtout garder les
Roland Z.
29 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil teleph.tres symph.et profeessionel quant au depanneur tres prof. Lui aussi
Bernard D.
29 mai 2026
Avis vérifiéToujours a l heure et competent. Sympa.
Olivier D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, bien à l'écoute.
Michel C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRas,nous avons étais satisfait d,engie sûr tous les plan ,,et surtout untechnicien au top,(ÉRIC, )un,travail toujours aussi propre et agréable quand je me permet de lui poser une question,,merci pour tout,,
Antoine S.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et aimable
Marine C.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pas les mots..
Guilhem Z.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis en attente d’un appel de votre part pour une réparation suite à votre intervention er je n’ai toujours pas de rendez vous alors que l’on devait me contacter sous 48 heures.
Frederic M.
29 mai 2026
Avis vérifiéNickel très bon travail