"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait et très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai dû appeler pour connaître la date de mon RDV, et n'ai jamais eu de confirmation écrite ou par mail
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l intervention et de l ' accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel, explications claires et service d’installation rapide. Satisfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que l'accueil téléphonique existe et que cela aide à attendre une intervention technique, même si c'est difficile de patentier en cas de panne. Je ne peux que me féliciter de l'intervention sur ma chaudière à gaz qui a été faite correctement et en même temps , votre technicien m'a donné des conseils utiles.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnon rien a dire technicien compétent accueille téléphonique idem sauf : suite a notre première prise de RDV le 24/01/2022 on m avait dit qu il y aurait peu etre un geste commerciale du faite que j avais changé mon contrat pour juin 2022 ne sachant pas que c'était la date anniversaire qui compté pour le changement de contrat cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour dépanner hier en panne aujourd'hui je téléphone pour un dépannage on me répond que on peut intervenir que demain je précise que c'est des personnes âgées 89et90 ans avec 15 degré dans la maison mais rien à faire donc insintifait du service après-vente
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique excellent, Dépannage rapide personnes agréable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNon pour les horaires donné entre 9 h et 10 h ou 10 h et 11 h mais pas des matinée entière
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien souhaitons que ce soit lui qui vienne terminer l'intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel efficace serieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très bien pour l'opératrice qui mérite un 10. le 9 est relatif au temps d'attente très long. Concernant les techniciens rencontrés ce jour je les ai trouvés très bien a tous points de vu: contact beaucoup d'explications. Il s'agit vraiment de personnes ayant le respect associé a la technique..MERCI. Croyez qu'à 89 ans je sais de quoi je parle.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas , rendez vous ok , appel du technicien avant , le professionnalisme est au rendez vous , service au top
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et très professionnel. Rien à dire de plus.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien tres pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv reporté 3 fois L intervention qui devait se faire en octobre au démarrage de la chaudière a eu lieu en janvier Lors des différentes interventions de l année dernière nous avions signalé le besoin de changer une pièce Le technicien ne l avait encore fois pas Cela fait plus d un an! 10 ans client toujours payés au technicien la redevance annuelle Depuis 3 ans on a des relances continuelles et même des menaces d huissier…. Un point positif mais le seul Technicien toujours au top et voulant rendre service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel, compétent, à l'écoute !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise en charge a été rapide par le service client et le technicien très aimable et professionnel, il a su détecter les erreurs commises par les anciens prestataires lors de son diagnostic et donner les explications pour la compréhension.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très bien et les salariés sont agréables et courtois