Expertise du service client
"Le technicien au top , il a sus très bien m’expliquer ce que engie n’a pas fait !"
"technicien compétant et aimable."
"Très bien. Agent très sympa avec des explications."
"J'ai reçu 4 mails contradictoires pour la même intervention… mail reçu le jour de l'intervention ! Intervention rapide, RAS."
"Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de…"
Lors de mon premier changement de RV il se trouve qu'il n'avait pas été pris en compte par la plateforme téléphonique...du coup on avait un avis de passage sur date initiale ce qui nous a obligés de rappeler pour trouver une 3eme date... pénible
"Intervention réalisée dans la plage horaire prévue ,etqui s'est déroulée sans problème........................"
Amabilité
"Technicien très sympathique et professionnel"
"Très bon travail, très bon conseil avec de la bonne humeur"
"INTERVENTIONS TOUJOURS AU TOP !!! accueil téléphonique très agréable et efficace. je recommande vivement ses services à mon entourage !!! bravo a vous"
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersFélicitations car c est la 1ere fois qu un technicien pour entretien de ma chaudière s est montré aussi compétent ! Et gentil et poli! Merci à vous de m adresser le même technicien ’pour la prochaine intervention sur Montelimar Cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervenant à été poli et à répondu à toutes mes questions tout en faisant son travail.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Merci. Parfait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel et sympathique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne gestion de l’entretien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention réussie avec un diagnostic et des conseils avisés.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait comme à chaque fois....
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait dans l'ensemble, mais déçu que notre demande de rectifier la position de notre pompe à chaleur penchée n'ait pas été suivie d'effet
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCe technicien est vraiment extrêmement gentil et surtout très professionnel. Au delà d'engie home services c'est votre technicien que je note 10/10. Gardez le. C'est lui votre image de marque. Merci monsieur.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a tendance à prendre les gens pour des demeurés , pas commercial du tout. On a vraiment l'impression que le déplacement le saoule
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème avec Engie Home Services. Tout s'est très bien passé. Le technicien a été agréable et surtout compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant le technicien rien à dire (agréable, professionnel, discours clair) par contre, aucune info de rappel pour le rdv programmé fin 2020 et une intervention attendue depuis 1 An pour 1 pièce défectueuse noté au dernier entretien (Décembre 2020) ainsi que la création d’ une vidange des condensas (non effectuée à la pose de la chaudière (Engie) faite en Décembre 2018. Je pense que le Service Clients doit s’ améliorer et aussi , la plateforme qui gère les dépannages ne transmet pas correctement les informations données par le client (cas vécus). C’ est important, d’ autant plus que je vous ai envoyé des nouveaux clients (2) et ai plébiscité votre marque(produits, contrats). Cordialement. Mr B. R.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel et très sympathique
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, professionnalisme au top, gentillesse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdommage que l'intervention n(est pas pu ce faire vendredi est programmer que lundi ( prive d'eau chaude )le wend-kend pompe a chaleur qui ne fonctionner pas /
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon diagnostic le technicien a été rapide et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRecherche de panne suite a disfonctionnement chauffage sol et radiateur séparé : Panne semble t'il trouvé et résolu, a voir dans le temps , j'ai apprécié les conseils du technicien qui est venu sur place .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu chez moi est très compétent et disponible pour répondre à mes questions ;