19 oct. 2021
Avis vérifiéPas de distinction entre mes différents contrats. Temps d'attente téléphonique insupportable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien est venu... résultat une fuite plus importante qu'avant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPremière intervention le 9 octobre 2021 à 14h00 . Réparation à priori effectuée Le 9 octobre 2021 vers 16h00, chaudière ne fonctionne pas. Nouvelle intervention du technicien vers 17h30 . Conclusion, pièces défectueuses, chaudière HS. Depuis cette date, les pièces sont en commande. Nous sommes le 15 octobre 2021 et l'on s'apprête à passer un second WE sans chauffage et sans eau chaude. Intervention auprès du service local d'Engie Home Service, "nous ne sommes pas responsables de la situation, nous ne sommes que des prestataires de service". dernier appel ce jour 15 octobre. Pièces commandées ... Invitation à présenter une réclamation par mail.... Client depuis 25 ans (Domo services puis Engie) , changement de chaudière confié à Engie, fournisseur gaz Engie). Que faire? subir ? Service 7/7 sauf pour les pièces détachées au bon vouloir du fournisseur ? Merci de me contacter par mail. Les réponses données à ce jour ne sont pas satisfaisantes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl a fallu attendre plus de deux jours l’intervention alors que nous n’avions ni eau chaude ni chauffage
19 oct. 2021
Avis vérifiéDommage qu’à l appel téléphonique on me donne rdv le samedi après-midi et que j ai dû rester chez moi à attendre alors que l agent est venu le lundi matin.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux technicien très sympa et toujours a l écoute du client
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, professionnel et avec un excellent relationnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été averti de l'arrivée de votre agent qui nous a appelé une demi heure avant son arrivée. Travail impeccable, avenant sérieux. Vraiment comptant de son travail proprement fait Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons services .technicien très poli et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif, rapide pour une date d’intervention. Je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien trés compétent et trés abordable
19 oct. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, compétence. C’est très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes horaires proposés obligent le client à se rendre disponible une demi journée . Il serait intéressant de pouvoir fixer des créneaux horaires plus restreints
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top qui m’a appris, au bout de combien d’années d utilisation, la façon d optimiser le fonctionnement de notre Clim....!!!!
Avis vérifiétrès bon service
19 oct. 2021
Avis vérifiéAppareil mal positionné qui empêche le passage permanent et important tous les jours , l'appareil fuit depuis deux jours et personne ne vient pour réparer !
Avis vérifiéRien à dire
19 oct. 2021
Avis vérifiéje veut rallumer ma chaudière elle ne daredare pas j/appelle engie le vendredi 8 rdv le lundi 11 le dépanneur viens a 11h repars a 11h30apres avoir fait l/entretien complet de l/année le lendemain matin pas de chauffage je rapelle engie rdv le19 octobre nous sommes des personnes ages 80a sans chauffage merci engie a recommander ........