13 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention de votre technicien répondu à nos questions à nos attentes
13 oct. 2021
Avis vérifiéla notion d'intervention " dans la matinée " est trop large, en effet l'agent est arrivé à 11H30 ! la matinée est "foutue",
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi d'intervention même dans le cas où le technicien doit revenir résoudre une difficulté imprévue. Cordialement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel .
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe service d'intervention est rapide mais c'est long pour atteindre le devis
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et a trouvé la panne rapidement
13 oct. 2021
Avis vérifiéÇa roule, tout va bien.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens incapables de trouver une solution à mon problème, ne prends pas le temps de chercher..intervention 1 minute chrono..
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. En guise de rappel et en amont du rendez-vous d'intervention, j'ai été prévenu par téléphone du passage du technicien avec le choix du créneau horaire. Le technicien est venu, a fait la révision de la chaudière, tout s'est bien déroulé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlusieurs techniciens sont intervenus pour les problèmes de ma chaudière. Je suis obligée de remettre de l'eau régulièrement, voir tous les jours ! Mais aucun n'a résolu le problème. On m'a fait changé la vase d'expansion (cher pour mon budget) pour rien !! Je suis toujours obligée de remettre de l'eau !!! Donc je ne suis pas satisfaite et "démunie" face à cette situation !!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéInstallation d'une chaudière. Pas e remarque particulière, le technicien a fait preuve de professionnalisme et de disponibilité. Toutefois un problème logistique. Il manque encore une pièce (sonde extérieure ) situation que j'ai vécu par deux fois dans le passé. Combien de jours faudra t-il pour que cette sonde soit installée
Avis vérifiéparfait..!
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et rendez-vous fixé rapidement. Le technicien est arrivé dans les délais impartis, il a effectué un service complet et a bien répondu à certaines de mes questions.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l installation de ma chaudière par Engie le thermostat ne fonctionne pas et l application mobile non plus même si cela a été indiqué au technicien le jour même. Il manque aussi la tête thermostatique du radiateur. Le technicien devait passer 2 jours plus tard mais n'est jamais venu.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout va bien quand il n'y a pas de panne, surtout de chaudière à changer : 14 jours avant un RDV sans eau chaude ni chauffage par ces temps.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait. Humain, gentil et qui explique bien. Gardez le, c'est tellement rare de nos jours des gens professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien .Très aimable.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn seul bémol : le standard trop souvent occupé et l'obtention d'une communication assez problématique.