Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiéintervenants compétents, PRO et "discrets".
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très bon professionnel et excellent formateur
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été prévenu quelques minutes ava't l'intervention, heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi. Il faudrait prévenir bien à l'avance. Sinon amabilité, efficacité du technien
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnorme erreur administrative en Août, le technicien est intervenu pour rien, n'ayant pas le matériel adapté. Confusion avec un autre client sur Sorbiers. Incroyable ! Intervention repoussée au 24 septembre par le même technicien. Super professionnel, un travail de qualité. Très satisfait. Dommage qu'il n'y ait pas le même professionnalisme partout chez Engie.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter, c'est conforme à ce que l'on attends
28 sept. 2021
Avis vérifiéContacts Pro et agréables avec les différentes personnes de Engie St Malo En revanche , le Service De FRISQUTE EST ARCHI NUL puisque cette société ne veut pas remplacer un boitier dont le wifi ne fonctionne pas: cette société ne doit pas savoir ce qu'est un client mécontent, malgré toutes les plaintes constatées sur internet pour ce même genre de problème .
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression d'avoir eu un professionnel qui connaissait bien son métier, contrairement à d'autres qui ne visaient qu'à me faire changer de chaudière ! C'est la raison de mon opinion favorable aujourd'hui, j'espère que l'avenir me le confirmera.
Avis vérifiéBon service
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe service a été rapide. La réparation du chauffe-eau n’était pas évidente au départ, la pompe à changer. L’action a été réalisée dans la journée même. L’intervenant très professionnel et efficace. L’accueil téléphonique tout à fait convenable
28 sept. 2021
Avis vérifiéa ce jour je ne peut pas donné un commentaire définitif , vu que rien na était fait sur ma chaudière .
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bonne visite d'un technicien . Connais tres bien son travail et tres a l'écoute
28 sept. 2021
Avis vérifiéquand mon installateur a fait faillite il a bien fallu que je recherche quelqu'un pour entretenir ma chaudière j'ai téléphoner à ENGIE Home Service j'ai eu un très bonne accueil la personne au bout ma très bien conseiller de plus il sont très rapide et surtout très aimable un grand merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Déjà le sourire du technicien serez le bien venu??? car il était pas trop motivée a changer mon mitigeur de ma salle de bain soit disant que c'était pas origine?? mais sachant comme je lui ai dit depuis 40 ans suis la ?? a ce moment la vous changerez aucune robinetterie et cela et comprit dans notre nouveaux contrat .mais il et pas le seul a ce plaindre moi je vous écrit cela car (exemple)sur une personne âgée ... cette personne dira rien et ont lui changera jamais sa robinetterie
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’écoute du client souriant et agréable.
Avis vérifiéPonctualite efficacite
28 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux, rien à redire
28 sept. 2021
Avis vérifiéRdv annulé une première fois sans proposition d un autre rendez vous en revanche, le chèque est bien encaissé !!!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire cette fois ci Visite bien effectuée