26 sept. 2021
Avis vérifiéService réactif et professionnel
26 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien cet année est très professionnel vraiment très satisfait de son intervention nous voulons le même l année prochaine
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne 1ère visite de prise d'informations, excellent contact prometteur. L'objectif étant l'élaboration d'un devis. Jusque-là tout est bien.
26 sept. 2021
Avis vérifiéA part la gestion du rendez vous, l’intervention a été rapide et efficace. Bonne communication
26 sept. 2021
Avis vérifié3 minutes d’intervention pour rien faire. Le monsieur devait me rappeler, 24h après j’attend encore.. et ce n’est pas faute d’avoir appeler le standard.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRdv 14h mais appel du technicien à 11h30 car rdv le matin d’après Engie. Le technicien est très sympathique mais force à prendre un contrat . Pas cool
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon déroulement de l'intervention avec de précieux conseils, Merci
Avis vérifiéLa note 11 est impossible
26 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire tout est parfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, amabilité, délicatesse, Merci
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, technicien au top!
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très consciencieux surtout par rapport à la vérification de la VMC qui ne fonctionnait pas d'une manière effisciente.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite pour les raisons suivantes - Horaires de passage imprécis 4h de battement cela oblige à s absenter de son emploi une matinée ce qui anormal - impossibilité de joindre le technicien pour savoir ds combien de temps il arrive - mauvais diagnostic de panne ou imprécis (11eme passage hier du technicien pour un petit chauffe eau saunier Duval) 11 passages = 11 absences de 4h de mon travail c est inadmissible
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide , 2 jours après ma CT , dépanneur efficace , très convivial , connait superbement bien son travail à l' écoute de mes questions TB ...
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien rapide et efficace, bienveillant courtois
26 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien gentil et compétant MERCI
26 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite comme de coutume.Par contre pas recu le cr de visite par mail
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable chose très rare de nos jours
26 sept. 2021
Avis vérifiéUne prise de rendez-vous très simple, une plage horaire d'intervention parfaitement respectée, un technicien aimable et très efficace.
26 sept. 2021
Avis vérifiéMa demande de changement des moteurs de ventilateur est restée sans réponse