26 sept. 2021
Avis vérifiéService au top ! Accueil téléphonique super, technicien compétent et tarifs abordables . Je recommande.
26 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, ponctuel, rapide, efficace
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil au téléphone réactivité excellente le technicien parfaitement compétent et trés agréable bravo!!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien venant pour changement de pièce sous garantie et pour visite d'entretien. Seule la pièce a été changé d'où reprise de rdv pour effectuer la visite d'entretien ! Or lors de la prise de rdv, organisation pour tous faire le même jour ...
26 sept. 2021
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous à l intervention tout c est très bien passé
26 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je n'est jamais eu de problème avec le service dépannage rapide er toujours très propre.
26 sept. 2021
Avis vérifiéPas de chauffage le lendemain de la maintenance de ma chaudière...et comme mon contrat ne prend pas en compte le week-end, je dois attendre le lundi pour un dépannage!!! La même chose est arrivé l'année précédente... De quoi être un peu agacée!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien impoli et irrespectueux heureusement que l'accueil téléphonique était là pour rattraper l'affaire
26 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai du attendre 2 jours et une dizaine d'appels avant que mon appel n'aboutisse !!! un manque de personnel au standard est préjudiciable à l'entreprise
26 sept. 2021
Avis vérifiéInscription sur un site, prise de rdv en ligne, Engie home service préleve l'argent du contrat. Et quand le technicien vient chez vous, il vous dit : ah ben non, je n'entretiendrai pas votre chaudière, car elle est trop vieille. Résultat, deux semaines de perdues, et une demi journée de repos gâchė. Merci engie
Avis vérifiéras
26 sept. 2021
Avis vérifiéDavid le technicien au top et très professionnel..
26 sept. 2021
Avis vérifiéStandard accueillant, à l'écoute et réactif. Technicien sérieux, professionnel et attentif aux questions posées.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avec ENGIE Home Services les techniciens sont toujours très compétents.
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Bonne présentation/ disponibilité/ explications sur son àction/politesse
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien Clément a été très professionnel et il a procéder à l'entretien de nos équipements. Lors de nos échanges , il a su répondre à nos besoins et nous conseiller en conséquence. Nous espérons pouvoir affaire à lui aux prochaines interventions. Quel professionnalisme, merci Engie 🙏
26 sept. 2021
Avis vérifiéUN reproche a faire, j'ai dis à plusieurs reprise que c'est moi qui prend le rdv car ceux que vous me donnez ne me conviennent jamais et il faut sans cesse que je phone pour annuler, laissez moi maitre de mes rdv, sinon service téléphonique efficace et cordiale, intervention avec un technicien très sympathique et efficace
26 sept. 2021
Avis vérifiéRdv fixé ne convenant pas, facilité pour le reporter. Appel du technicien 15 minutes avant son passage
26 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace Respect des gestes barrières en plus .Bravo !
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon intervenant /technicien qui explique assez bien les raisons de son passage et du travail mis en suspens