25 sept. 2021
Avis vérifiétout s'est tres bien deroulé : de la prise de rdv au passage du technicien / technicien tres professionnel , respect des gestes barrieres , bonne explication de l'intervention / je recommande Engie home service .
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été professionnel et respect des engagements
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa communication est difficile avec Engie et l'impression est qu'il n'y a guère de coordination entre les services. Techniquement parlant les interventions semblent correctes mais au niveau administratif c'est très compliqué . Beaucoup de temps perdu alors que si une seule personne suivait un dossier de bout en bout cela serait peut être plus simple .
25 sept. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention du technicien trés professionnel et super sympa, qui a fourni un travail tres apppliqué.
25 sept. 2021
Avis vérifiéj ai une fuite d 'eau dans la cave de mon immeuble &les personnes au dessus de la cave était absent donc la fuite est toujours là** j attend
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien prevu ayant eu un souci sanitaire tout à été fait pour que notre DÉPANNAGE et notre entretien soit réalisé dans les meilleurs délais....de plus un devis que nous devrions recevoir dans pas trop longtemps a été établi pour un changement d'appareil ...sur les conseils du technicien en qui nous pensons faire confiance.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel très bien
Avis vérifiétres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait bien d'avoir un temps plus limité soit de 13h à. 15h soit se 15h à 17h.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’apprécie vos services car je peux choisir toujours le même technicien qui sait entretenir ma vieille chaudière.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité et les compétences du technicien sont à louer.
25 sept. 2021
Avis vérifiéI intervention est très bien faite.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl est dommage qu’il soit si difficile de joindre quelqu’un par téléphone, surtout quand il s’agit de déplacer un rendez vous quand ENGIE doit intervenir chez ma maman qui est âgée et que je dois jongler avec mes propres contraintes. Dans ce cas, l’échange de mail avec des dates qui ne correspondent pas est fort fastidieux. Serait il possible d’avoir une possibilité de rappel du client par ENGIE dans certaines situations?
25 sept. 2021
Avis vérifiéService prompt, professionnel et sympathique .
25 sept. 2021
Avis vérifiéles joints de la baignoire on était fait par dessus au lieu de retiré l'ancien , les bouchon de l'évier cuisine son trop petit pas adapté ...
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts avec secrétariat et Technicien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMa Buderus fonctionnait comme une horloge avant votre intervention et là, après 21 ans de bon et loyaux service elle est en carafe et plus d'eau chaude jusqu'à lundi et heureusement que nous avons un été indien!!! alors ma question? est ce que vous voulez nous saborder nos chaudières pour vendre vos merdes? car on m'a dit que vous envoyez un spécialiste de chez vous pour Buderus alors qu'un minot s'est pointé sans connaitre la chaudière!!! Le pauvre est une victime collatérale de votre incompétence point barre...je retournerai chez mon ancien chauffagiste!!!
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié1 accueil très bien es rapide un bon technicien