25 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, l'intervention a été parfaite et très agréable.
Avis vérifiétravail tres correct
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro et efficace. Merci beaucoup !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon services, techniciens sérieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'avais rdv hier matin personne n'es venu et le pire c'est qu'on m'appelle même pas pour me prévenir. Si j'appelle pas moi,je reste sans nouvelles toute la journée, c'est lamentable j'ai passé mon temps à attendre et c'est pas la première fois.
25 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait, depanneur courtois,professionnel,merci
Avis vérifiéRas
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien sympathique courtois,j avait rendez vous au matin j'ai appelé on m'a demandé si le technicien pouvez passer dans l'après midi aussitôt dit aussitôt fait impeccable le technicien est le service téléphonique
Avis vérifiéSuper merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéla visite était prévue le 25 aout.Le technicien n'est pas venu et je n'ai pas reçu d'excuse pour cette absence.Et j'ai bien regretté ce comportement. Pour la visite du 22 septembre,cela a été trés bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéca fait deje plus de 2 ans que ça dure, que les agents de l'engie n'arrivent pas à me réparer correctement ma chaudiere. Je n'est toujours pas l'eau chaude pour me baignier ou pour faire la vaisselle. C'est la cata.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des interventions techniques aussi bien en visite annuelle de ma chaudière qu'en interventions SAV également d'un accueil téléphonique très courtois.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDe l’appel téléphonique au technicien Tous compétent et très agréables
Avis vérifiéTout est correcte
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très agréable à l'écoute et ma donné toutes les explications nécessaires.
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel et compétent.
25 sept. 2021
Avis vérifiéje recommande Engie pour la prestation technique et l'accueil téléphonique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation du technicien à domicile dans le cadre prévu de la révision annuelle. Par contre, il n'était pas informé de la panne signalée 3 jours plus tôt à l'agence. D'ailleurs, l'agence ne m'a jamais rappelé...
25 sept. 2021
Avis vérifiéla prise de RV est rapide et les délais très corrects. Professionnalisme des techniciens.
25 sept. 2021
Avis vérifiél amabilité n' est pas toujours au RV!