25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent très courtois et à l écoute
Avis vérifiéTechnicien au top
25 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique professionnel pour la prise de rdv. Le jour de l'intervention être contacté 30mn avant l arrivée a été un plus
25 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème , comme d'habitude
Avis vérifiéR.À.S.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse de votre technicien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très déçue par le technicien, un manque de professionnalisme flagrant et une incorrection de partir en claquant la porte la révision annuelle de mon chauffe eau ne se limite pas à retirer la calandre, essuyer le corps de chauffe extérieur et passer légèrement un goupillon sur les bruleurs sans faire attention au dépôt de calamine partout et cerise sur le gâteau lorsque je lui ai demandé s'il allait nettoyer la veilleuse ou rincer les bruleurs il m'a dit certainement pas car après cela ne redémarre pas et enfin pas de vérification sur des micro fuites de gaz .... no comments, si votre technicien n'est pas formé sur ce type de matériel et craint l'absence d'un redémarrage lors d'un nettoyage plus profond, c'est inquiétant votre responsabilité est engagée. j'ai habituellement Kim de l'agence de St Denis qui lui en revanche est très professionnel et mon chauffe eau est parfaitement entretenu grâce à lui. Je ne veux plus jamais avoir affaire au technicien de ce matin c'est inadmissible ce genre de comportement et d'absence de conscience pro Bonne journée
25 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire. Très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire les techniciens sont compétents et polis.
25 sept. 2021
Avis vérifiéravie j'ai rentabilisé mon abonnement en 3 visites je pense, pour seulement une seule douche froide. merci de votre efficacité et votre rapidité. le technicien etait à l'écoute , rapide et m'a tres bien expliqué la situation . je valide!
25 sept. 2021
Avis vérifiéAyant un problème avec notre chaudière et ayant remarqué que votre technicien était dans le secteur je lui ai demandé de venir voir et il en a profité pour vérifier la chaudière. Ce technicien ,comme ceux que nous avons eus précédemment, est un homme sérieux qui connait bien son travail ; on peut lui faire confiance Cordialement C.Petipas
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres déçu de l'intervention de votre technicien le 21/09/21 . Après son départ le soir nous nous sommes aperçu qu'il y avait une fuite de gaz très importante. Nous avons fermé l'arrivée de gaz, et on vous a contacter le lendemain pour régler le problème résultats des courses il avait oublié de serré la valve de gaz ( on aurions pu faire sauter le Cartier) nous sommes très déçu de cette intervention sela aurait pu être très grave
25 sept. 2021
Avis vérifiéHier, par SMS vous suggériez de mettre la chaudière en position hiver. Bonne idée, elle n'a pas fonctionné. Appel téléphonique, un RV de dépannage est fixé. Le circulateur était grippé. Après une rapide intervention tout est rentré dans l'ordre.
Avis vérifiéTout va bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très sympathique, excellent contact et très professionnel. Je suis satisfait d'avoir fait confiance à Engie
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant tres respectueux, rapide,efficace et extrêmement poli
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 sept. 2021
Avis vérifiéRas, personne professionnelle et sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la visite du technicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable