25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher à Engie home services
25 sept. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN PONCTUEL, METICULEUX ET DE BON CONSEIL QUANT AU REMPLACEMENT DE LA CHAUDIERE
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS n°38601 le 15 et 17 août 2021 de la part de Engie Home de les contacter au 09 77 40 14 63 pour confirmer mon premier rendez vous de maintenance de notre chaudière . CE NUMÉRO N'EST PAS ATTRIBUÉ ....
25 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, explications claire, intervention parfaite
Avis vérifiéà suivre...
Avis vérifiéparfait rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéCentre d'appel de QUIMPER à revoir.( aucun chef en local)..... Deux interfaces féminins dont j'attends toujours leurs réponses concernant le planning du technicien. Obliger d'effectuer une relance téléphonique. Résultat je suis toujours sans eau chaude huit jours après. Je songe à contacter un service de maintenance local. Jacques Le Scao
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de votre tchenicien
Avis vérifiéservice impeccable
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens on répare la fuite du cumulus, mais ils n’y a toujours pas d’eau chaude.
25 sept. 2021
Avis vérifiél'amplitude horaire pour le passage du technicien est trop grande.l e passage était prévu entre 8h et 12h, le technicien est arrivé à 13h15
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu pour la visite annuelle de ma chaudière qui fonctionnait correctement Depuis qu'il est parti, elle s'est mise à fuir. J'ai donc appelé le service dépannage qui me proposait un RDV dans 5 jours ! J'ai manifesté mon mécontentement en expliquant que la panne a été causée hier par le technicien, finalement, le technicien viendra aujourd'hui entre 2 clients, il devra m'appeler aujourd'hui 30 minute avant sa venue et je devrait me rendre disponible au pied levé. La personne au bout du fil m'a parue désagréable et j'ai surtout été surpris de m'apercevoir qu'elle ne condamnait pas l'erreur du technicien. C'est à moi à m'organiser durant ma journée de travail pour me rendre disponible au pied levé pour une panne qui a été causée par le technicien et encore ça ne va pas, on ne présente même pas les excuses et on n'accepte pas que je réclame une intervention rapide. J'étais satisfait de EHS jusqu'à présent mais suis tombé de haut ce matin !
25 sept. 2021
Avis vérifiéIncapables. Des rendez-vous d’entretient annulés coup sur coup alors que je dois poser des jours de congés pour les recevoir! Bref et ne parlons pas de la pose de mon chauffe eau en 2017 qui ne fonctionne toujours pas à ce jour. Ils ont fait traîner jusqu’à ce que la garantie ne soit plus valide. Bilan, je paye systématiquement (149€!!) les déplacements car rien ne fonctionne. Et là, ben le chauffe eau est hs. Même les personnes qui interviennent ne savent pas ce qu’il y a mais vous font un devis à 800€ pour changer des pièces qui potentiellement sont fatiguées!! La pose est de tout juste 4 ans!!! Une entreprise a fuir vraiment. Je cherche activement ailleurs pour supprimer mes 2 contrats chez ces incapables.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention était prévue entre 8H et 12H, le technicien m a prévenu à 11H45 qu il avait une urgence et se présenterait à 13H30. Ça a bien tombé que j’avais la journée libre. C’est la 2ème fois, que ça arrive (la 1ère fois c’était en juin 21).
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu chez nous, et très poli, discret, consciencieux dans son travail, explique bien son intervention.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d intervention après la demande trop long
25 sept. 2021
Avis vérifiéAnthony bon technicien et conseils éclairés
25 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité et explications !
Avis vérifiéService nul
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien PARFAIT à tous points de vue .