25 sept. 2021
Avis vérifiéDes interventions toujours aussi efficaces
25 sept. 2021
Avis vérifiéMa chaudière s'est trouvée en panne. Votre technicien a pu diagnoser le problème, m’a fournit d’un devis et j’espère que le problème sera bientôt résolu. Très bonne service.
Avis vérifiéTechniciens très compétents
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande non satisfaisante
25 sept. 2021
Avis vérifiépassage du technicien ponctuel avec un appel telephonique de sa part 20 mn avant ce qui est appreciable. Bonne explication de ma panne qui l'a résolue avec professionnalisme
Avis vérifiéTravail professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique à été très satisfaisant et à répondu a mes attentes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout dépend du technicien qui passe, la plupart du temps nous avons des techniciens qui n appel pas avant de passer plusieurs rendez vous non honoré, en ce moment ça va appel du technicien avant de passer et honoré le rendez vous il y a du changement avec avec le temps si les technicien continue sur la bonne voie
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très pro et sympa
25 sept. 2021
Avis vérifiéprise en compte rapide de ma panne et accueil téléphonique très satisfaisant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro. Doit revenir pour terminer son travail.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente au téléphone
25 sept. 2021
Avis vérifiéAucune intervention sur le week-end pour mon logement de fonction... donc avec un bébé sans eau chaude durant le week-end c est moyen.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu pour l’intervention le 20 /09 Très professionnel, j’ai eu beaucoup d’explications Et très à écoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé dans le créneau prévu (ayant prévenu par téléphone de l'heure précise). Vérification complète de la chaudière et explications détaillées après l'intervention : TB !
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très performant (ce n'est pas toujours le cas)
25 sept. 2021
Avis vérifiéAppel avant de venir aimable et souriant respect des gestes barrières
25 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très bien quand c'est Engie qui répond sinon catastrophique. Je regrette que ce ne soit jamais la même personne qui intervient, l'année dernière nous avons eu une personne vraiment agréable et compétant qui n'est pas revenu cette année dommage.
Avis vérifiéSatisfaite