25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours à l'écoute et très courtois lors de mes appels ,les rendez vous sont assez rapide et précis , les techniciens sont efficaces ils font de leurs mieux pour dépanner rapidement ,un grand merci .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs appels passés par la secrétaire pour informer du changement de jour et heure.bravo pour le suivi client
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous ne regrettons pas notre contrat d'entretien malgré son coût Felicitations aux intervenants; Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, professionnel, à l'écoute, réactif...Merci.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, agréable. Le travail a été réalisé proprement.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail horaire respecté et à l’ecoute
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe réparateur n'avait pas le bon gicleur pour la chaudière. Je lui est fourni celui que j'avais en réserve... Dommage !
25 sept. 2021
Avis vérifiéComme chaque année, l'intervention s'est très bien passée. Le technicien était très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa première j’ai appelé et suis tombée sur la plate forme engie qui m’a donné un premier rdv en août annulé ensuite cela ne va pas du tout mettez les bonnes personnes
25 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien à l écoute et de bon conseil
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , a l écoute du client parfait rien à dire.
25 sept. 2021
Avis vérifiéHoraires d intervention respectée Intervenant ponctuel et aimable
Avis vérifiéRien à redire
25 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci pour l intervention de contrôle d hier. Des difficultés avec la mise en place du rdv…. Étant à 250 kms ce n’est plaisant d être décommandé la veille… ceci étant le Covid n aide pas à la facilité… ça va se faire !!!! Cdt
25 sept. 2021
Avis vérifiéNotre relation avec Cédric le technicien de engie home services est cordiale depuis longtemps et nous avons encore été très bien satisfait de la prestation. Merci à tous les collaborateurs...
25 sept. 2021
Avis vérifiéProblème lors du rendez vous programmé, solution trouvée 1h après! Top.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAgent tres professionnel ,a l' écoute, travaux effectués très proprement
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue à mon domicile a été très agréable et surtout as pris le temps de me prodiguer de bons conseils il a été très à l'écoute et a répondu à toutes mes interrogations je vous remercie et je le remercie
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe mets un zéro à la première question (recommandation) car je ne fais aucune recommandation même si je suis pleinement satisfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait souhaitable d'être prévenu du passage du technicien dans les jours précédents l'intervention, car pour moi j'ai été prévenu par le technicien 10 minutes avant son arrivée.