Avis vérifiéTechnicien efficace contact 2 ou 3 jours avant et ponctuelle
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous avions un rendez vous pour notre entretien de chaudière qui s'est bien déroulé et notre voisine a eu un problème avec sa chaudière et comme votre technicien venait chez nous , nous avons téléphoné pour à votre contact téléphonique pour avoir un rendez vous le même jour que notre entretien afin d'avoir une meilleur organisation et n'avoir qu'un déplacement pour vous cela avait était noté et le jour de l'entretien à notre surprise deux techniciens sont venus à deux heures différentes d'ailleurs avec un contrat d'entretien pris part notre voisine dommage pour les frais supplémentaires qui auraient plus être mieux gérés mais que de bon retour de notre coté la preuve notre voisine est maintenant client chez vous grâce au bouche à oreille
24 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité sans plus... Juste un entretien chaudière point! Manque le sourire sa serait un plus.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAppel du technicien avant son arrivée - Intervention rapide et soignée
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait no comment
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes Bouches d'aération sont nettoyées avec nos produits et éponge. Le plastique des bouches d'aération ne sont pas nettes. Fait la va vite. Je l'ai vu après coup car je faisais confiance au technicien quand il travaillait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponibilité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention un peu difficile vu la configuration .Travail soigné et consciencieux. Equipes réservées mais toutefois très sympathiques et répondant aux questions que nous nous posions. Merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Le seul bémol, attente beaucoup trop longue au téléphone.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a été avancé de 24 h (suite à une demande de vos services) ce qui m'a bien arrangé.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pro du technicien avec résolution d'une petit problème de dernière minute avec le sourire. Contrat de maintenance réalisé avec technicité
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique, lé technicien qui s'est déplacé a été très professionnel je suis très satisfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn plombier est venue le 16/09 pour une intervention totalement différente et ne m'a pas donné la même version de la cause de notre problème.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu avec professionnalisme, politesse et serviabilité. Je vous prie de le remercier.
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent relationnel du technicien
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon respect de l'horaire d'arrivée et bonnes explications aux questions posées;
24 sept. 2021
Avis vérifiémon cumulus fuyait(un gros goutte à goutte) et j'ai eu la visite de 3 personnes ,le 1er qui a constaté,le 2émme qui a changé une pièce soit disant défectueuse et comme ça gouttait encore,une 3ème est arrivée pour constater qu'il y avait trop de pression,qu'il fallait faire un rapport à vilogia pour pouvoir poser le réducteur de ce fait J EN SUIS TOUJOURS AU MEME POINT.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLes jeunes techniciens qui saints intervenus chez moi travaillent très bien ,ils fonts bien tous ce qu' il faut .Merci à eux
24 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel courtois respectueux ponctuel et agréable. Et très a l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire Rdv respecte