15 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très écoutée au problème que j'avais
15 sept. 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique trop longue - plus de 10 minutes.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien que j'attendais est passé ... pour rien, les ''consignes'' avaient été mal transmises et il est arrivé ''la fleur au fusil'' sans savoir précisément pourquoi il se déplaçait (visite pour devis pose clim réversible) ... pour finalement préciser que c'était un des ses Collègues qui devrait intervenir ... Vraiment pas sérieux et je préfère m'adresser à un prestataire qui le sera plus !
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et consciencieux
15 sept. 2021
Avis vérifiéUn très gentil garçon, compétent semble t'il s'est occupé de l'entretien de notre chaudière.
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'employé que j'ai eu pour la révision de ma chaudière a été des plus professionnelle. J'espère retrouver cet employé pour l'année prochaine.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCette année, je suis entièrement satisfaite des 2 techniciens lors des contrôles.
15 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien très satisfaisante : calme, efficacité, temps de travail utile.
15 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, et rapidité d'intervention , appel le matin et intervention dans la matinée.
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du contact avec le technicien qui est passé ce matin, que j'avais déjà trouvé très professionnel la première fois qu'il est venu en avril> Vraiment très humain, très efficace, très respectueux, très professionnel, très efficace, etc. Après.. ENGIE ou une autre... Complètement égal!
15 sept. 2021
Avis vérifiécontrairement à ce qui est marqué sur le CR d'intervention 131513616 seule la bouche de la SDB a été nettoyé. Le technicien s'est présenté avec un marche pied ce qui est trop petit pour atteindre les bouches. la HSP de la cuisine et SDB est de 3.2m et celle des toilettes de 3.5m
15 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est passée est très compétente très aimable d'une politesse irréprochable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler l’intervention s’est bien passée
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu tout un après-midi le technicien pour le rdv d’entretien de la chaudière. Message téléphonique en fin d’après-midi pour dire qu’il ne viendrait pas. J’ai demandé ensuite au numéro général un rdv pour un début de journée. Pas de nouvelle concernant le rdv quelques jours plus tard, je rappelle et on me parle là d’un rdv déjà placé en pleine journée pour lequel je n’avais eu aucune communication . J’ai réussi à le faire modifier mais j’ai déjà connu plus simple!
15 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous à l heure intervention parfaite reins dire merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien ras mais erreur de date de fin du contrat d entretien ! Noté comme impayé sur sa tablette alors que ce n était pas le cas.
15 sept. 2021
Avis vérifiétout a été ok rdv par tél puis, technicien à l'heure courtoisie efficacité
15 sept. 2021
Avis vérifiéNiveau contact téléphonique ça dépend sur qui on tombe . Ce service est a revoir car certaines personnes ne sont pas assez formées pour renseigner les personnes . Sinon niveau prix c'est un peu cher . Dommage.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et propre, le local et l'environnement de la chaudière a été nettoyé. Pour une chaudière à Fuel c'est très bien. Les nouveaux réglages effectués il y a 2 ans ont été bénéfiques en terme de consommation et du volume de suie dégagé dans l'année. Contact sympa de quelqu'un qui connaît son métier.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien: (en plus d’être compétent) : très poli, serviable, courtois, donne des explications claires et précises..!. Je suis client depuis juillet 1972.