15 sept. 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois des personnes très gentilles et très compétentes
15 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé et de façon très professionnelle
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien qui est venu
15 sept. 2021
Avis vérifiéEngie est une grosse entreprise, mais à ce jour il n'y a pas de reproche à lui faire, il est évident qu'une petite entreprise est beaucoup plus réactive, je redoute surtout une panne avec l’approvisionnement de la pièce !
15 sept. 2021
Avis vérifiéje n ai rien a redire sur les services et les techniciens d engie qui sont toujours très compétents serviable et d une gentillesse qui fait très plaisir
15 sept. 2021
Avis vérifiéD'habitude c'est très bien, mais je n'étais pas là pour recevoir le technicien. Un décès dans ma famille.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe jour d'intervention a été confirmé par mail, par courrier et par téléphone pour le 9 septembre et le technicien s'est présenté le 10 . Il n'est pas responsable l'erreur étant due à vos services de planning.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé je recommande cette entreprise la pose était faite dans le temps prévu aucun problème merci à Home Engie et à tout les personnes pour que mon projet se réalise sans aucun problème ni aucun soucis il suffit de leurs faire confiance et de les écouter et d avoir la bonne personne qui fait le suivi du dossier merci à toutes ses personnes
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable. Consciencieux dans son travail.
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. L'heure du rendez-vous était respectée. J'ai eu des conseils pour le fonctionnement du chauffe-eau et le remplacement de certaines pièces. Sur le compte rendu d'intervention, il aurait fallu quand même indiquer les références du matériel et que l'entretien a bien été réalisé à part le remplacement du robinet à gaz du chauffe-eau. Cordialement D.D.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe accueil et surtout très professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiél intervention s'est correctement passée mais ce serait bien que la temperature eau chaude soit correctement réglée merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéService toujours sérieux et convivial! Bravo à tte votre équipe!
15 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs appels effectués et les hôtesses du centre d'appels étaient particulièrement agressives et n'avaient aucune bienveillance, écoute ni empathie. Egalement, mes appels ont été plusieurs fois coupés, je suppose que les opératrices raccrochaient dès les premiers mots échangés. Je trouve cela déplorable pour une entreprise de votre envergure.
Avis vérifiéIntervenant sérieux
15 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocutrice au téléphone agréable qui m'a proposer un rdv selon mes disponibilités. Technicien efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifié… de bons renseignements donnés par le technicien.
15 sept. 2021
Avis vérifiéService satisfaisant reponse instructive et eu les renseignements voulus
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours mon intervenant préféré, Monsieur Debout qui connait les lieux et a installé ma chaudière. Je suis ravie de son travail.
15 sept. 2021
Avis vérifiéServices réactifs et compétents