15 sept. 2021
Avis vérifiésuite à une annulation d'un rendez-vous, pouvoir avoir un autre au plus vite sans problème.
15 sept. 2021
Avis vérifiéaprès le rechat d'axenergie par eugie, mon compte n'ayant pas été retrouve (!!!) eugie m'a envoyé un nouveau contrat d'entretien 35 % plus cher que le précédent. Ayant contesté cette somme, on m'a annoncé que je serais rappelée par un conseiller : personne ne m'a jamais appelé. J'ai finalement plaidé ma cause en rappelant le service (qui a retrouvé, bien sur mon ancien contrat) et j'ai pu ainsi garder la valeur de celui ci. Je suis très mécontente qu'on ait essayé de m'avoir !!! par ailleurs, le jour de l'entretien, j'ai appelé 2 fois car aucun créneau horaire précis ne m'avait été donné (contrairement à ce qui était annoncé par SMS). En fin de matinée, j'ai recu un coup de fil m'informant que mon rdv était déplacé un mois plus tard !!!. j'ai du me mettre en colère et finalement un technicien est venu l'après midi même. bref Deux problèmes majeurs pour un même objet !!!!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéRencontre pour devis avec explications pertinentes. Suivi mail pour financement et doc sur la chaudière installée. Appel pour accord sur les jours d'intervention. Respect sans souci sur les jours fixés.
15 sept. 2021
Avis vérifiéAprès moult efforts et des relances ne passant pas par le standard direct, pour être entendu.. les choses sont peut être rentrées dans l'ordre. Plus d'un mois sans eau chaude.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPanne sur chaudière neuve Problème détecté par ENGIE dès la pose de la chaudière (1 pièce défectueuse ?) Mais je n'en ai pas été informée. Je me retrouve sans eau chaude depuis plusieurs jours Inadmissible
15 sept. 2021
Avis vérifiéService très rapide et personnel très agréable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéCe technicien m'a téléphoné avant de venir Celui ci est venu l'après-midi comme je lui avais demandé l'année dernière. Tout c'est bien passé. Je suis satisfaite
15 sept. 2021
Avis vérifiépropriétaire de l'appartement où s'est déroulée l'intervention, j'habite à 30 km de là. je me fie donc au retour d'information de mes locataires
15 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute, très consciencieux
15 sept. 2021
Avis vérifiéA part lui fournir un aspirateur et un escabeau il a passé le temps qu'il faut pour faire l'entretien
15 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence, amabilité, sérieux de l'intervention.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous proposé et accepté par E-mail, très bon professionnalisme de la part du technicien qui est intervenu.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent contact avec votre intervenant pierre MERLY - informations demandées et données sur la chaudière- parfait -
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention et intervenant parfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéle délai entre notre demande téléphonique et la visite du technicien a été court, ce qui malheureusement n'est pas toujours le cas. l'accueil téléphonique se passe toujours bien
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper technicien. Adorable et de bon conseil!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était compétant c'est le principal pour moi
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour depuis des années que le chauffage a était mis en place j'ai deux radiateur qui ne chauffe presque pas il faudrait envisagé de faire un nettoyage complet du circuit
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu l'intervention de 2 techniciens qui était sympa et poli. Je suis contente de leurs interventions.