14 sept. 2021
Avis vérifiéC'est parfait comme d'habitude depuis des années pour l'agence 135 AVENUE PIERRE SEMARD d’Avignon.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe tiens féliciter les personnels qui sont intervenus pour l'installation de ma chaudière. Ils se sont comportés de façon exemplaire tant du point de vue travail politesse, délicatesse et propreté des lieux à la fin des travaux. Cela réconforte quand on voit de tels comportement. Ils donnent une belle image de leur entreprise et satisfaction au client.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien !
14 sept. 2021
Avis vérifiéras si non que le compte rendu expédié par mail le lendemain "no reply" donc on marque ce que l'on veut !! regardez les temps d'intervention 'phénoménal"
14 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable , réactif et prestation de qualité
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je recommande engie à 100 pour cent, accueil téléphonique top de chez top, d'ailleurs tellement que j'apprécie la rapidité de service et l'amabilité de l'intervenant que je vais faire appel à eux pour de futurs projets, très bonne journée et très bon courage
14 sept. 2021
Avis vérifiéL’accueil parfait et la gestion du dossier ainsi que la pose de la chaudière se sont bien déroulées. Je recommande.
14 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un petit quart d'heure montage et demontage compris avec une vise non remise laissez sur le cote... Au prix du contrat...
14 sept. 2021
Avis vérifiéDemande un devis et refus de faire le devis
14 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire satisfaite
14 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Travail propre.
14 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l’équipe téléphonique mais qui se déplace également merci à vous pour votre professionnalisme
14 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour nous avons change notre chaudière et tout s'est bien déroulé ,l'amabilité de l'intervenant,la propreté après l'intervention ,les explications du produit bien construites rien a dire tout était parfait
Avis vérifiéTrès compétent
14 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre et clair
14 sept. 2021
Avis vérifiéNotre technicien est très sympathique et très professionnel. De plus, il réalise son intervention avec sérieux et discrétion. Il laisse toujours l.endroit impeccable après son passage. Je recommande !
14 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien toujours fait correctement et en cas de réparation des prix justes et non pas gonflés comme certains concurrents.
14 sept. 2021
Avis vérifiéDu rendez vous à la révision de la chaudière tout est impeccable , le technicien appel 15 min avant d'arriver , il trouve une pièce défectueuse il l'a commande tout de suite et on prends le rdv pour qu'il revienne, tout est bien fait je recommande
Avis vérifiéPrévenu de l'arrivée du technicien 20 mn avant
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme et l’amabilité du technicien auquel nous avons eu affaire au cours de cette intervention. Si nous pouvions à chaque fois tomber sur un technicien faisant preuve d’autant de professionnalisme ce serait parfait ! (C’est assez rare pour être souligné)