Avis vérifiéTechnicien au top
14 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois ci la personne n'était pas compétente. J'ai un souci avec un radiateur qui fuit, cette personne m'a dit d'attendre ma remise en route et d'appeler si cela fuit toujours. Si vous vous déplacez et que vous ne pouvez pas tout vérifier à quoi cela sert.?
14 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien dynamique, professionnel, serviable
Avis vérifiéExcellent technicien
14 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été à l'écoute de mes besoins, et le professionnel qui est venu pour l'intervention m'a bien expliqué chaque phase de son travail. J'ai apprécié comprendre ce qu'il se passait et la résolution de la problématique.
14 sept. 2021
Avis vérifiéRésumé d'intervention faux pas de debilitre et de thermomètre toujours en panne thermocouple et valve eau a remplacer a voire !
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une discussion téléphonique concernant la date du passage du technicien. J'ai pu avancer la date sans problème.
14 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite de l acceuil des services.Continuez .
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTechnicien au top
14 sept. 2021
Avis vérifiéMerci du service fait avec sérieux ,exactitude, propreté et politesse.Merci messieurs.A l’année prochaine.
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, très poli, efficace et professionnel, en plus de très bons conseils.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a rien fait de bien depuis son passage plus d'eau chaude du tout, un des tuyaux en plastiques c'est démonté et le baromètre reste à 0 ne monte plus
14 sept. 2021
Avis vérifiéÉtant propriétaire d une ancienne chaudière j avais fait notifier dans mon dossier que je souhaitais un personnel compétent pour l entretien de celle ci. C est à dire un personnel qui connaît ces anciens modèles. Hors, encore une fois, l on m a amené un jeune ne connaissant pas. Mon rdv est du coup reporté. De plus ce n est pas la première fois que j'ai des soucis avec vos services. Entre casse de pièces et mauvais conseils pour certains cela devient compliqué et je ne vous cache pas mon envie de changer de société! Je pense d'ailleurs très sérieusement à écrire à la Direction pour remonter certains faits. Dans l espérance d être enfin bien servie par Engie, je vous souhaite une excellente journée. Mme La Morella
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la réponse apportée à notre demande, intervention rapide la 1ère fois, un peu plus longue pour le remplacement du chauffe eau mais il y avait les vacances. Par contre technicien très professionnel et compétent, je recommande vivement
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe paye un service dépannage 7j/7 or cela fait 2 fois que l’intervention s’est faite que le lundi uniquement Pour la dernière panne il a fallu pas moins 4 interventions pour qu’enfin on nous change la pièce et attendre en moyenne 2 à 3 semaines pour la réparation
14 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai oublié un rendez vous prévu pour le mercredi j'ai pu avoir un nouveau rendez vous pour le lendemain je suis très satisfaite de la rapidité.
14 sept. 2021
Avis vérifiéLe changement de la turbine n'a rien arrangé au problème de chaud/froid.
14 sept. 2021
Avis vérifiéA l accueil téléphonique la personne ma donné des fausses informations j ai dû attendre 3 semaine de plus pour l intervention
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact chauffagiste très sérieux