11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ ai été satisfaite du technicien qui a bien fait son travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent, très à l'écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis l'installation d'une chaudière intelligente qui devait me permettre de limiter les rdv, je ne cesse de multiplier les rdv pour un problème d'installation et des problèmes de communication en interne. Ce matin 1 technicien est venu après 2 passages pour le même problème. Il n'était pas au courant de la pièce à changer. Par miracle, cette pièce était disponible à l'agence et il a pu faire un aller retour. Je suis lié 5 ans à Engie Home Services et mes premières expériences me font très peurs sur le sérieux du suivi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS très bien. Technicien sympa et compétent.
Avis vérifiéBJR ,TRES SATISFAIT
11 sept. 2021
Avis vérifiéMonsieur très agréable, compétent et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute, très professionnel. Rien à redire.
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'année dernière j'avais coupé le gaz et le chauffe bain s'était mis en sécurité à mon retour ... Cette fois ci, je n'avais pas coupé le gaz mais une intervention dans l'immeuble aurait eu lieu par Gaz de France pendant mon absence ... N'étant pas là, le boitier d'arrivée, situé sur le palier, est resté fermé ... Le chauffe bain n'étant donc pas en cause, j'ai eu la chance que le technicien ait une clé de déverrouillage ... D'où ma question : est t-il normal de couper le gaz dans un appartement sans au moins laisser une information aux occupants concernés ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise du message téléphonique puis contact du technicien très rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès arrangeant au niveau de la prise de rdv (même pour décaler un rdv), technicien professionnel, gestes barrières respectés. Tout très bien pour moi !
11 sept. 2021
Avis vérifiéAgent très sérieux, et professionnel,. Je le recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai apprécié le sérieux du technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais rendez-vous à 8h. Il a fallu que j'appelle à 8h45 pour savoir où était le technicien...
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite (appel du technicien effectué pour prévenir de son arrivée dans les 40 minutes ). Même si l'intervention n'a pas eu lieu(moteur pompe de relevage inaccessible/ il faut passer par le toit => devis en cours),le technicien a été très agréable, pédagogue et impliqué. Nous attendons la suite des événements.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, intervention rationnelle, technicien sympathique et compétent.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéEn cas de retard par rapport au Rendez vous (et c'était le cas) je souhaite être prevenu ? Ceci n'est jamais le cas
Avis vérifiébonne prestation
11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite de votre technicien personne polie , sérieuse dans son travail!