11 sept. 2021
Avis vérifiéAttente trop longue, histoire de nous faire écouter tous les messages promotionnels/
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent ! Je tiens à le remercier pour son aide concernant ma télécommande TV !
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pour un devis donc pas de travaux réalisés mais personne sérieuse et de bon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent , gentil et répondant aux questions posées
11 sept. 2021
Avis vérifiébonnes prestations entretien fait avec competances et serieux mon rdv avait confirmer par vos services donc pas de contact avce le technicien
Avis vérifiéIntervenant sérieux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et bon conseil
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme pour la précédente intervention en avril 2021, un technicien compétent et efficace. Il explique toutes ses actions, bref une intervention de qualité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai souscrit, j ai reçu 2 messages de confirmation … on m’appelle pour me dire que ça n a pas marché ! Je rappelle .. je fixe un rdv le 20 sept mais finalement je ne peux pas … j appelle pour décaler … on me dit on vous rappelle et ce matin le technicien m’appelle pour me dire je suis chez vous !!!!! Un binzzz sans non …. Entre temps j’ai recommandé et la cata aussi ! J attends donc un nouveau Rdvs !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ,personnel très aimable et très arrangeant.L'intervenant pour la réparation de ma chaudière s'est très bien déroulée.Personnel très professionnel , à l'écoute des clients et de répondre à toutes les questions posées.
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention, rapport client, tip top.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien en intervention a mon domicile a ete respectueux des consignes tres professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact commercial. Intervention technique parfaite, et ponctuelle.
Avis vérifiéTrès bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéGLOBALEMENT JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES DENGIE EXCEPTE POUR LES WEEK ENDS SUITE A UNE PANNE DE VMC UN SAMEDI APRES MIDI TOUTES LES CHAUDIERES DE L'iMMEUBLE ETAIENT A L'ARRET ...APRES BIEN DES DEMARCHES NOUS AVONS TROUVE UN ELECTRICIEN QUI A TROUVE LA PANNE ...UN SERVICE ADAPTE SERAIT LE BIENVENU
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéSamedi 04 septembre, suite aux dégâts provenant de l'eau qui n'arrêtait pas de couler, j'ai appelé SANS QUE QUELQU'UN AIT DECROCHE. Alors même que le disque annonçait qu'on pouvait vous contacter 7 jours/7, à toute heure.
11 sept. 2021
Avis vérifiécomme d hab satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je suis client chez engie et je compte pas en changer.
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bon technicien , ce n'est qu'un entretien annuel mais bien fait