11 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une journée de congé perdu pour RIEN (j'en suis à 3)...le thermostat ne marche toujours pas, je ne suis pas contente de l'installation : les tuyaux d'évacuation ont été branchés sous le siphon de la machine à laver donc odeurs d' égout qui remontent et on me répond que c'est à moi de faire le nécessaire !!! Un technicien est passé avant le devis pour vérifier et chiffrer l'installation donc je ne comprends pas...Quand j'appelle on me dit que je n'ai pas de contrat...je suis cliente depuis 2013...cherchez l'erreur. Vous êtes venus installer la nouvelle chaudière en mai 2021 et depuis je n'ai que des soucis... J'ai une copie du contrat d'entretien 4870023 21137 P valable jusqu'au 16 mai 2022 en formule sécurité à votre disposition pour que vous puissiez l'enregistrer chez vous...on doit me rappeler suite à la dernière visite de lundi et nous sommes jeudi, aucune nouvelle... comme d'habitude...peut être faut-il devenir procédurier pour régler ce litige ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne était très sympathique et serviable
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien sympa.
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN QUI EST VENU: TRES BIEN. SAUF QUE LA GESTION DES DOSSIERS..... BOF. MA CHAUDIERE EST NEUVE. ELLE A ETE REMPLACE DEBUT 2019. VOUS L'AVEZ MISE EN ROUTE ET LE CONTRAT EST TOUJOURS AVEC L'ANCIENNE CHAUDIERE MALGRE MES DEUX OU TROIS RELANCES
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, technicien compétent et agréable.
Avis vérifiéRelations très satisfaites -
11 sept. 2021
Avis vérifiéle rapide pour intervenir le - problème pour changer des pièces sur notre chaudière ils on jamais rien en stock en pièces dans leurs camions donc pas dépanner
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute,et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée rapidement, comme prévu en début d'après-midi.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai entendu un année et demi pour avoir mon certificat conformité de gaz.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien m’a contacté 30min avant de venir, très compétent et agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette visite d'entretien a été excellente ! Le technicien a vraiment démonté et nettoyé la chaudière, il était très aimable et consciencieux. Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sérieux, il a enfin réussi à régler la température de l'eau de ma douche et il était très empathique.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAprès de nombreuses interventions de vos techniciens qui ont suivi la pose de ma pompe a chaleur que j'ai du payé cash au mois de juin de cet année après son installation ,je ne suis toujours pas sur d'obtenir ce mois de septembre ,un chauffage performant durant la période de froid car il semblerais que le fabriquant de cette chaudière d'origine chinoise ,refuse toute aide technique a ENGIE pour remédier aux problèmes rencontrés sur ce matériel
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien intervenant prend le temps de répondre aux questions posées
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, INTERVENANT TRÈS AGRÉABLE, IL A DONNÉ L'IMPRESSION DE VRAIEMENT FAIRE SON TRAVAIL. LA SOLUTION À L'INTERVENTION N'EST PAS ENCORE RESOLUE, UNE PIÈCE COMMANDÉE EST EN ATTENTE POUR LA RÉPARATION . NOUS POURRONS CLÔTURER LE COMMENTAIRE DE SATISFACTION OU NON QUAND TOUT SERA FINI !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes 2 premiers mois pour le montage du dossier impeccable, une fois le contrat signé impossible d'avoir la bonne personne au téléphone pour un renseignement il fallait se déplacer
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'installation pour l'instant, visite préalable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service Rapidité très efficace