11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention 2 heures après le coup de fil pour rendez-vous Technicien très Pro et en plus sympa
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années j'ai le même technicien qui fait un super travail. Evitez d'en changer, avant j'avais une fuite après chaque visite de contrôle et donc une 2ème visite.
Avis vérifiéc'était parfait rapise
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait eu quelques aléas pour la planification de le visite annuelle (problèmes informatiques ?).
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrévenu de son arrivée, technicien très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéle depanneur est parti la chaudiere est montee a 2.7 bar cela clignote bleu oblige de demonte de baisser la pression mais rien ni faisait apres des recherche sur internet le robinet de remplissage etait reste ouvert pas serieu dutout j jai passe plus dune heure a cherche
11 sept. 2021
Avis vérifiéla dernière intervention s'est très bien passée seul problème il était prévu un désembouage de mon chauffage qui n'a jamais eu lieu pourtant j'ai renvoyé le devis le 29 juin 2021, ll n'y a donc aucun suivi des prestataires, soit, l y a eu les vacances mais vous auriez peu programmer l'intervention.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa Ste ENGIE tout est parfait Accueil Technicien et intervention rapide Ste à recommandée sans hésiter des clients très satisfaits et très contents d'avoir trouver des gens compétents
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!! Merci !
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel qui vous explique ce qu'il fait. Travail propre et soigné
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout bien!!! Appel 10 mn avant de venir pour l'intervention ce qui est très appréciable SUPER!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et à l'écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait un mois que je n’ai pas de chaudière. Ma chaudière a seulement 2 ans. Deux déplacements ENGIE et ma chaudière ne fonctionne toujours pas. Une troisième intervention est prévue suite à une commande de piece mais on est même pas sûr que cette pièce réglera le problème. En ce qui concerne la relation avec l’agence, je suis obligée de rappeler ENGIE pour avoir ma date de rendez-vous. Je n’ai pas été rappelée comme indiqué. La relation avec le technicien devient tendue car ce dernier commence à me prendre de haut quand je lui pose des questions afin de comprendre leur raisonnement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Technicien à l’heure et à l écoute
11 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique sans problème. Mais envoi de Mails sans suite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLamentable !!! deux RDV pris le 08/07/21 et le 07/09/21 pour entendre le technicien me dire "je ne peux intervenir car je ne connais pas votre chaudière" Il faut demander le même technicien à chaque fois ... ce qui a été fait pour le RDV de ce matin et encore idem Ce n'est quand même pas à moi de faire ce genre de demande Service de plus en plus nul !! avant avec SAVELYS aucun soucis Et je fais comment quand ce technicien ne sera plus là ?? je change de chaudière ??!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable que ce soit la standardiste où le technicien, l'heure demandée respectée, personnes souriantes, qui a pris le temps de m'expliquer pourquoi pas d'eau chaude, pas de pression, professionnelles toutes les deux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile! question suivante sans objet, tout était accordé pour une venue à 8 heures.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, discrétion, continuez ainsi.