11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l’intervention bien rapide cette année (#1/2h). Je ne doute pas de l'efficacité mais ... je suis tout de même dubitatif. En sus cela fait cher le tarif horaire; c'est même 'princier'
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et à l écoute du client
11 sept. 2021
Avis vérifiéje ne trouve rien a redire tout est parfait de l'entretient de ma chaudière avec un technicien et de tout les autres services ne changer rien
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la ponctualité et de l'amabilité du technicien qui est intervenu
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, cordialité.
Avis vérifiéN’obligea BonnBmonkhhmib
11 sept. 2021
Avis vérifiéAu téléphone ils ont bien pris compte de mon l'appel j'ai un rendez-vous pour le lendemain ça a été très bien et rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien poli Contact téléphonique en amont Juste prestation chère pour une intervention de 25 min surtout chaudière neuve donc pas grand chose à faire
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien top, et très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe contact a été fait par courrier.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de la personne qui est venu pour l'adoucisseur, bien-sûr se n'est pas la personne habituelle, mais un peu froid.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPassage à l'heure convenue, entretien sérieux de mon chauffe-eau, je suis satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très serviable
11 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien a été très agréable et compétant , il a laissé les lieux impeccables
11 sept. 2021
Avis vérifiéR.A.S au TOP.
Avis vérifiétoujours tres réactifs
11 sept. 2021
Avis vérifiéÀ l'heure. Bons conseils reçus de la part du technicien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis chez moi depuis ce matin 8h00 à attendre l'intervention d'un plombier pour modifier les alimentations de ma chaudière en effet le plombier diligenté par ENGIE a confondu le départ et l'arrivée..........un technicien s'est bien présenté à 8h45 pour vérifier mes dires, je pensais qu'il allait faire la modification, mais non il n'est pas compétent pour faire ce travail........ et m'a dit que le directeur m’appellerai avant midi, il est 16h45, je suis chez moi à attendre bêtement, car le plombier pourra peut-être venir aujourd'hui !!!! Après on va dire que je m'énerve.
11 sept. 2021
Avis vérifiéservice efficace et technicien tres efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace ! Bon conseiller en plus !