3 sept. 2021
Avis vérifiéJe me réfère à l'intervention du 2 septembre tout ok , par contre ce!le du 16 août le technicien devrait se pencher sur son travail , et être moins grincheux, quant à la personne que j'ai eu en ligne le 27 août le matin pas plus agréable , donc à ces deux employés une note de 3 c'est suffisant et bien noté .il s'agit de l'agence de Pau
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe jeune technicien qui est venu faire l'entretien était sérieux dans son travail et particulièrement aimable, à recommander.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est aimable. Il travaille en sécurité. l'intervention est rapide et le chantier est propre après intervention. Point à améliorer à mon sens : Au téléphone on nous indique un créneau de 2h pour l'intervention, et on reçois un mail de confirmation avec 4h de créneau ! Pour autant j'avais émis un souhait qui a été respecté donc il faut aligner les écrit aux paroles.
3 sept. 2021
Avis vérifiéCompétence et excellent comportement
3 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu’à ce jour tout va bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéRdv très bien passé . Horaire respectée Intervenant professionnel rien à dire
3 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la visite d'entretien de notre chaudière, l'intervenant n'avait pas repéré la dangerosité du conduit d'évacuation qui n'était pas correctement relié à la cheminée d'évacuation. Nous aurions pu être asphyxiés par le rejet de dioxyde de carbone.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très pro à l’écoute travail proprement
3 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait la troisième fois que je rencontre des problèmes avec cette chaudière me laissant sans chauffage plusieurs semaines et toujours en fin d'année. Les différents techniciens qui sont intervenus dont certains avec M CREPET, n'ont jamais précisé au bailleur que ces problèmes récurrents de détonations (assez conséquentes et ce malgré le changement de plusieurs pièces) étaient anormaux. Seul le professionnalisme et l'expérience manifestes du technicien intervenu le 2/9 a pu en conclure à un défaut de fabrication (certainement une mauvaise série). De plus l'horaire donné a été parfaitement respecté ce qui n'a jamais été le cas jusqu'à présent.
3 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien s'est très bien passé ! par contre, à deux reprises j'ai téléphoné pour annuler une facture concernant le contrat d'entretien de 2021/2022 suite à une gratuité de deux ans lors de la signature du contrat et après l'intervention annuelle du technicien, celui-ci me présente le montant de cette dite facture à payer ! très désagréable comme situation ;
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et respectueux du protocole COVID nous a donné quelques explication concernant l'arrivée du nouveau gaz et de la raison pour laquelle il ne touchait pas aux réglages de la chaudière. Il nous a remis un flayer personnalisée présentant l'offre gaz engie. Très satisfaits, nous recommandons ENGIE home services
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympathique en plus d'être professionnel et de donner des conseils sur l'utilisation optimale de ma chaudière
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICASE
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique
3 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise rapide et sérieuse
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité d'explication intervention rapide et soignée
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation que je recommande.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon contact et toujours réactif
3 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en parfait état de fonctionnement (ECS et radiateurs) avant intervention à 14h de Home service. Chaudière en panne à 15h30 depuis l’intervention du technicien home service et non résolu depuis . Pas d’ECS le jour de la rentrée scolaire ! J’ai 3 enfants .
3 sept. 2021
Avis vérifiéras très professionnel votre commercial.