1 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes affables et un technicien de bon conseil..
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité, engagement tenu
1 sept. 2021
Avis vérifiéAgent très sympa et pro !
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme chaque année.
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn super technicien qui a réalisé un travail de folie, en partant d'une chaudière et d'un ballon de plus de 30 ans. Bravo à lui à ses collègue et au conseillé qui a géré le dossier à distance avec beaucoup de conseil, de patience et de professionnalisme. Un grand merci à tous
1 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis jusque là mais cette année ça a été du grand n’importe quoi
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, le technicien qui est venu constater la panne était parfait: efficace et professionnel. Idem pour le contact téléphonique. Mais... C'est Engie Home Service qui a mal fait la mise en service de ma clim (fuite lente du gaz au niveau du raccord mal fait) et je ne comprends pas pourquoi je devrais payer 160 € (constatation) 550 € (recharge en gaz).
1 sept. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite de l’entretien. Personne très professionnelle, bienveillante, je recommande ENGIE.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel rare de nos jours merci à lui
1 sept. 2021
Avis vérifiémerci pour la revision de ma chaudiere technicien tres compétent tres aimable et tres serieux dans son travail encore merci a lui.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe sui satisfaite des services de Engie home services. Depuis de nombreuses années les techniciens qui interviennent sont très professionnels et répondent sérieusement aux différents problèmes que j'ai pu rencontrer.
1 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant sérieux et sympathique qui a répondu à toutes mes questions.
1 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel compétant et aimable ils répondent a toutes nos questions
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne de notre rendez vous super agreable, gentil, a l'écoute a tout bien vérifier. Un plaisir.
1 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail très précis de votre agent
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes commentaires que j'ai fait au téléphone pour préparer l'intervention n'ont pas été pris en compte pour le premier rdv, et au 2e le technicien n'avait pas reçu l'info concernant les pièces que je signifiais manquer pour fixer la porte. Il y a apparemment un manque de communication entre les appels et les techniciens
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis en général satisfaite des interventions engie ils sont professionnels les rdv sont respectés le contrat engie simplifie beaucoup les petits problèmes domestiques
1 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente ponctualité, dépannage rapide et contact sympathique Appel à 9h. dépanné à 14h. !
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bon conseil
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes rendez-vous ne sont pas assez précis, plage horaire trop étendue.