1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu l'intervention d'un technicien et peu de temps après l'urgence grdf suite à plusieurs explosions sur ma chaudière dû au remplacement d'une pièce... On devait me recontacter pour un rendez vous en urgence... J'attends toujours !! Je ne vais pas reconduire mon contrat
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont appliqués et les interventions se passent bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien fait son travail correctement, ponctuel, poli et il est sympathique.
Avis vérifiéTrès bon technicien
1 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien de la clim effectuée par des spécialistes. Je suis très satisfait.
1 sept. 2021
Avis vérifiétout a ete parfait : horaire respecté ;travail propre, explications;et gentillesse du technicien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéMon rendez-vous à été décalé 2 fois, et sans relance de ma part, on allait pas me prévenir 2 fois
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu à fait un super boulot lors de la visite d’entretien annuelle de mon chauffe eau.
Avis vérifiéBon travail
1 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas à me plaindre du technicien qui a travaillé avec sérieux. Mais, une heure après son départ, le problème pour le quel il s'était déplacé a recommencé (dérèglement de la pression suivi d'inondation) En revanche, je suis très mécontente de l'appel téléphonique qui a suivi: mon appel a été reçu par une secrétaire de votre plate forme , qui m'a recommandé de rester près de mon téléphone : Ajaccio devait me rappeler dans les minutes suivantes: j'ai attendu en vain de 17 à 18 heures, heure à laquelle j'ai rappelé sans succès puisqu'il m'a été répondu qu'il fallait patienter jusqu'à demain: il est regrettable de ne pouvoir joindre directement l'agence locale; merci pour le progrès!!!!comme si une inondation pouvait attendre!!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéun premier rendez vous annulé par manque de coordination à améliorer
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec les services ENGIE. Technicien très aimable et professionnel.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, toujours le même technicien qui intervient très agréable et compétents. Entreprise très sérieuse.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était poli, courtois t souriant. Il a répondu à mes questions. Le travail était soigné.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel competent et disponible
1 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, respectueux et sympathique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéaprès le passage du jeune technicien (BTS ALTERNANCE) la chaudière fait un bruit qu'elle ne faisait pas avant ... probablement de l air dans le circuit. incident signalé par téléphone où l on m a dit de surveiller l évolution du bruit!!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéService très compétent et réactif
1 sept. 2021
Avis vérifiépas de dépannage le samedi, pas de pieces pour réparer le lundi
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, professionnel mais un petit bémol sur son intervention, pas de circlips à vis pour fixer le tuyau de purge si vous pourriez leur prévoir ceci dans leur camion d'intervention !