31 août 2021
Avis vérifiétoujours tres satisfait du service personnel très à l'écoute
31 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, avec le souci de bien faire et de résoudre au mieux le problème évoqué en faisant des diagnostics pertinents . Très à l'écoute du client, respectueux et poli. Bravo !
31 août 2021
Avis vérifiéRespect du rendez vous fixé.
31 août 2021
Avis vérifiéDes rendez vous non respecté
31 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnelle et bien organisée elle a fait de l’excellent travail
31 août 2021
Avis vérifiéEntretien par un technicien méticuleux
Avis vérifiébonjour très bien
31 août 2021
Avis vérifiéVotre technicien "Alexis" a laissé un message sur mon répondeur, car j'étais déjà en ligne, m'indiquant qu'il arrivait dans une dizaine de minutes et ne s'est pas présenté.
31 août 2021
Avis vérifiéQue ce soit par chat ou en intervention à domicile, aimabilité, professionnalisme et bonnes solutions au rendez-vous.
31 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude très bon service
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite quand j ai demander une intervention Ne changer rien
31 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ce rdv : erreur de date, 2 appareils mais 1 seul rdv pour 1 appareil donc uniquement un entretien fais ce jour. 2eme rdv donné (sans confirmation)2 jours après pour 2 appareils (incompréhensible ) J'appelle pour comprendre personne pas forcément à l'écoute du mécontentement et surtout prochaine disponibilité en OCTOBRE. Qui va m'indemnisé pour cette 2ème demi journée que je vais devoir poser suite à une erreur interne ? ?? ???
31 août 2021
Avis vérifiéun coup de fil, c'est bien...mais, il aurait été heureux d'être prévenu plus tôt par courrier ou mail...
31 août 2021
Avis vérifiéService rapide, très bon accueil téléphonique et l'intervention très bien. Je recommande
Avis vérifiéSatisfait
31 août 2021
Avis vérifiéLe seul bémol est le tarif ;)
Avis vérifiéIntervention tjrs très professionnelle merci Mr Vivaudou
Avis vérifiéJe suis satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéMerci engie vous êtes au mieux très des clients
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Rendez-vous rapide Technicien ponctuel et professionnel